Уважаемый доктор. у моего мужа 3 недели назад обнаружили сифилис в активно...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Уважаемый доктор.
у моего мужа 3 недели назад обнаружили сифилис в активной стадии. Я чудом избежала заражения, по крайней мере пока все мои анализы отрицательные и мне уже сделали профилактический укол (и мужу сделали уже 3 укола).
У меня 2 вопроса:
- во-первых, могла ли я еще заразиться от мужа после того, как нам сделали первые уколы (я ведь все-таки нахожусь с ним в очень тесном контакте)
- хотелось бы узнать, как скоро можно будет пытаться зачать ребенка? У меня очень сложная ситуация по геникологии, надо как можно быстрее пытаться беременеть (месяц назад мне удалили кисты яичников, прижгли эндометриоз и т.п.). Сколько по времени нужно ждать, прежде чем можно начинать пытаться?

Спасибо. Марина

Уважаемая Марина, заразиться в процессе лечения Вы уже не могли. Если показатели Вашей крови после лечения останутся "чистыми", занимайтесь детородной функцией через 2-3 месяца после окончания лечения мужа.Желаю здоровья.

уважаемый доктор, извините меня за нвязчивость, но что вы имеете в виду под "окончанием лечения" - последний укол или тот момент, когда у него исчезнут титры?

Заранее благодарю за вашу помощь.

Марина

Назад
Сверху