Уважаемый Доктор, у моей девушки (ей 30 лет, мне 28) есть особенность, а им...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемый Доктор, у моей девушки (ей 30 лет, мне 28) есть особенность, а именно, на левой ноге один палец(второй после мезинца), как бы это описать, ну что ли не развит. Ногти больших пальцев на руках маленькие и слегка приплюснуты. С чем это может быть связано и может ли это отразиться на её детях? И какова вероятность иметь здоровых детей? Заранее благодарен.

Во- первых, не "мезинец", а "мизинец". Да. .. И по- моему, у Вас мания. Сопоставлять пальцы девушки со здоровьем детей. Все люди не совершенны, несимметричны! Только у одного это больше видно, а у другого меньше. Вы бы глупостями не занимались, а решили для себя - девушка Вам нужна хоть?

Уважаемый Аноним, опасения Александра не безпочвенны. Саша, у меня тоже есть своя "особенность" - на 21- ой неделе мы сделали трёхмерное УЗИ(оно более точно показывает физическое развитие ребёночка) - УЗИ показало, что всё хорошо, нам 34 недели; Вероятность иметь здоровых детей у вас очень большая(как у всех здоровых людей) - так что не волнуйтесь и не вздумайте высказывать свои опасения девушке. Удачи Вам! !!

Назад
Сверху