Уважаемый доктор, уже на протяжении 2, 5 лет у меня непрекращающиеся позывы...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор, уже на протяжении 2, 5 лет у меня непрекращающиеся позывы к мочеиспусканию (как будто раздражитель, свербит). Был обнаружен хламидиоз и уреаплазма. Лечение дало положительный результат, но проблема не исчезла. Прошла курс лечения от цестита, обследования у гинеколога. Все анализы по урологии, геникологии и на инфекции в порядке. Но позывы остались и диагноза нет. В гормональном фоне есть небольшие нарушения. Я очнь раздражительна, а с этой проблемой еще больше. Постоянно нахожусь в нервном напряжении. Психотерапевт поставил диагноз вегето- сосудистая дистония с нарушением терморегуляции. Я не знаю, что делать дальше. Скажите, может вышеуказанная проблема быть связана с какими нибудь другими скрытыми инфекциями и к кому еще можно обратиться. Помогите!

уважаемая Ольга, инфекционный агент внедряется только на подготовленную почву, когда организм ослаблен настолько, что не может сопротивляться. Вирусные инфекции, независимо от вида вируса размножаются однотипно. вирусы внедряются в самую слабую клетку, заставляют ее вырабатывать сам вирус, а не нормальные для нее вещества, клетка погибает от переполнения вирусами, они распространяются дальше, внедряясь в другие ослабевшие клетки и т. д. Т. е. все зависит от защитных свойств клеточной ткани. а они зависят от сотсояния нервной системы, а оно зависит от наших привычек и образа жизни. Подробно эти вопросы рассмотрены на нашем сайте, см. через "артролог" в разделе посвященном вирусному гепатиту. для избавления от Вашей проблемы скачайте рекомендации о компрессах на стопы с моей конференции. если не найдете пишите, отвечу С уважением Соломатов В. Г. Заодно посмотрите и остальные материалы, полезны.

Назад
Сверху