М
Мария 25 лет
⚪
Уважаемый доктор! В ответ на ваш совет проверить щитовидку (письмо от 11 октября) могу сообщить, что посетила эндокринолога, сдала анализы на гормоны щитовидной железы и сделала УЗИ щитовидки. Все результаты отличные. Щитовидка в полом порядке. Но я забыла указать в прошлом письме, что мои жалобы на сердцебиения (синусную тахикардию по результатам анализов), как я смогла заметить, очень часто совпадают с погодой. У меня нормальное давление 100/ 60- 110/ 70, не выше. Если на улице давление тоже низкое, пасмурено, дождливо, то мне плохо (такое состояние, например, было последние 3 дня до написания первого письма); сейчас 11- 12- 13 октября стоит погода с высоким атмосферным давлением, его повышене почувствовала практически сразу, улучшилось самочувствие и до данного момента написания письма все в порядке. И так постоянно. М. Б. Это вегето- сосудистая дистония? Что делать? Как скорректировать мое самочувствие в такие дни, когда на улице ризкое АД? Или причина может быть в другом? Заранее благодарна за РАЗВЕРНУТЫЙ ответ. Это буквально КРИК о помощи, так как плохое самочувствие очень выматывает (а ведь я еще и беременна).