Уважаемый доктор! В жизни у меня было 3 партнера, по стечению обстоятельств...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемый доктор! В жизни у меня было 3 партнера, по стечению обстоятельств у всех них было сделано обрезание. И вот сейчас у меня "обычный" мол. чел. И меня вид его члена особенно не в стоячем виде абсолютно не возбуждает если не наоборот, никакой минет ему делать не могу, кроме того мне кажется что это ужасно негигиенично. Сказать ему прямо смелости не хватает, боюсь обидеть но может можно как- нибудь заставить его сделать обрезание? Как вообще мужчины на это смотрят? я не имею в виду по религиозным соображениям или из- за какой- нибудь болезни.

Дорогая Елена! Обрезанный член куда лучше необрезанного. С точки зрения гигиена он чище и заразы в нем не собирается, т. е. меньше вероятность инфецирования. С точки зрения половых функций головка обрезанного чуть теряет чувствительность, т. е. мужчина в большинстве случаев не страдает преждевременной эякуляцией, а способен к длительным сношениям. Ну и наконец с эстетической точки зрения обрезанный возбуждает женщину сильнее.

Ты дура? ? Необрезанный член - это шедевр, который приятно брать в рот, а если ты думаешь, что он у него грязный, то схвати его за его достоинство и прям в ванну, ок, а тебе сколько лет? ?

Ты дура? ? Необрезанный член - это шедевр, который приятно брать в рот, а если ты думаешь, что он у него грязный, то схвати его за его достоинство и прям в ванну, ок, а тебе сколько лет? ?

Господа, успокойтесь! Соблюдайте такт! - Даша по имени Саша , ведите себя прилично - сдерживайте свой свинячий восторг. ..

Я тебе точно говорю, что мужчины смотрят на это совершенно отрицательно, более того, ходить первое время с обрезанным членом, это вроде как для женщины ходить с зубной щеткой во влагалищи, очень неудобно и больно, головка члена вообще по чувствительности наполовину внутренний орган, она не предназначена для того, чтобы быть незащищенной. Но говорят обрезанные мужчины дольше . .. не знаю как сказать, интересно, правда ли это. Удачи!

Назад
Сверху