S
Sen
⚪
Уважаемый доктор! Взможно моя история и не новая, но все же хочется услышать Вашего совета. Мне 23 года, 2 года замужем. Последние полгода совершенно перестала воспринимать собственного мужа, как полового партнера. При его попытках меня приласкать, поцеловать становится просто противно. при этом я прекрасно отношусь к нему, как к человеку, у нас общие интересы, нам хорошо просто вместе, но когда дело доходит до "телесных" проявлений - все плохо. Надо сказать, что до него у меня были партнеры, но полового влечения я к ним не испытывала, то есть возбуждение заканчивалось где- то на пол- пути к постели и ни ласки, ни что- нибудь другое не помогало, хотя проблем при половом акте не возникает (как ни странно, выделяется смазка и болезненных ощущений нет). Просто как- то никак. С мужем все было точно также. Ощущение доставленной радости партнеру и было удовлетворением. При самоудовлетворении - просто разрядка, никаких сильных ощущений. Хотя фантазии вызывают возбуждение.
Несколько месяцев назад на работе случился так сказать "производственный роман". Тут- то самое интересное и началось. Просто близость моего коллеги вызывало у меня дикое возбуждение. Запах, прикосновение. Правда в постели все было почти как обычно. Но "почти". Возбуждение почти пропало, но все же удалось достичь хоть чего- то, отдаленно напоминающего оргазм, правда, себе пришлось помочь.
И вот у меня просто страшнейшая дилема. Я очень люблю мужа (люблю ли я его, если решилась на измену и не приемлю секс с ним) и не хочу его терять. Но мое тело требует совершенно другого. Опять же я боюсь, что подобные острые ощущения - эффект новизны и ничего больше. .. Что делать? ?
Несколько месяцев назад на работе случился так сказать "производственный роман". Тут- то самое интересное и началось. Просто близость моего коллеги вызывало у меня дикое возбуждение. Запах, прикосновение. Правда в постели все было почти как обычно. Но "почти". Возбуждение почти пропало, но все же удалось достичь хоть чего- то, отдаленно напоминающего оргазм, правда, себе пришлось помочь.
И вот у меня просто страшнейшая дилема. Я очень люблю мужа (люблю ли я его, если решилась на измену и не приемлю секс с ним) и не хочу его терять. Но мое тело требует совершенно другого. Опять же я боюсь, что подобные острые ощущения - эффект новизны и ничего больше. .. Что делать? ?