Уважаемый доктор, я к сообщению Татьяны о Хорошей любовнице. Мне понравилос...

• Автор темы Автор темы GIK
G

GIK

Уважаемый доктор, я к сообщению Татьяны о Хорошей любовнице. Мне понравилось как вы ответили, но неужели так важен ум и богатый, внутренний мир, как вы пишите, для любовницы? Это же не жена. И неужели вам никогда не приходилось после , ну там, гулянки или вечерка запасть на женщину и провести время без заглядывания в ее мозги? И вообще вы описали такую любовницу, каких в природе просто не бывает. Умную, сексапильную, без комплексов. Да где же они водятся? Или есть определенные места, доктор, поделитесь тогда, где их брать, я серьезно. И потом еще: вот вы тоже хотите, чтобы проблем не было в секс плане, а нас учите и лечите. Значит тоже преодолевали проблемы? Или у ваших женщин их не было? Вы знаете, у меня много друзей и знакомых и лет мне уже скоро сороковник. Но не встречал я еще беспроблемных любовниц. Или что- то нужно, или дуры, или страшилки или деревяшка в койке. Может правда места какие- то есть, в музеи вы ходите, в ресторан, на стадион или в консерваторию? Где взять, вот в чем вопрос! !! Прямо заело меня. Извините.

Уважаемый GIK! Все зависит от тех отношений. которые Вы строите с человеком… Конечно, если Вас интересует кратковременная интрига, то тогда внутренний мир Вы можете проигнорировать… Но я считаю, что без полноценного эмоционального и психологического взаимопроникновения качество отношений оказывается несравнимо хуже. .. и меня такие отношения никогда не привлекали… Что до индивидуальных особенностей, то они есть у каждого, но их можно подкорректировать и мне это всегда доставляло особое удовольствие (помочь человеку открыть в себе что- то новое или освободиться от каких- то проблем)…

Назад
Сверху