Уважаемый Доктор! Я не знаю, нормально это или нет, но, когда я занимаюсь с...

• Автор темы Автор темы Peter
P

Peter

Уважаемый Доктор! Я не знаю, нормально это или нет, но, когда я занимаюсь сексом со своей партнершей, я быстро кончаю. Я кончаю, примерно, через пять минут, после того, как вхожу в нее. Скажите, это нормально или нет? Если нет, то помогите, пожалуйста!

Уважаемый Peter! Отечественный сексопатолог Г. С. Васильченко в первом советском руководстве по сексопатологии (1977) писал, что нормальная продолжительность полового акта от двух до четырех минут! Как видите, у Вас даже больше!

Уважаемый, Исаев Д. Д. ! Спасибо вам большое! Но, почему- то все- таки есть сомнение. Вот многие рассказывают, что мол длится половой акт 15- 20 минут. Это как тогда понимать?

". .. первом советском руководстве по сексопатологии (1977). .. ". Ну хоть через 60 лет после революции мы всё- таки можем сказать, что ЭТО в СССР есть! : )

Меняй позы и ритм движения. Алкоголь в небольших кол- вах также несколько притупляет чувствительность и увеличивает время.

Меньше слушайте других, т. к. можно говорить всё что угодно, лишь бы Вы завидовали.

Уважаемый Peter! Обычно продолжительность полового акта более 10 минут предполагает умение мужчины контролировать время наступления эякуляции. Этому надо учиться (отвлечение мыслей редко дает желаемый эффект). .. А многие просто преувеличивают (или привирают), когда рассказывают о своих « подвигах» .

Назад
Сверху