Уважаемый доктор. Я работаю водителем КАМАЗа. Беда в том, что мой член пере...

• Автор темы Автор темы Яша
Я

Яша

Уважаемый доктор. Я работаю водителем КАМАЗа. Беда в том, что мой член перестал подниматься в домашних условиях. В кабине как бы всё нормально, а как приеду домой к любимой женушке ну ни как не получается и с каждым разом всё хуже и хуже.
Дайте совет, что мне предпринять с этим делом ?

А в кабине с кем нормально? Лечи застойные явления малого таза: геморрой и простатит. Удачи! )))

Уважаемый Яша! Известно, что вибронагрузки (что часто наблюдается у профессиональных водителей) негативно влияют на состояние спинальных центров и приводят к снижению потенции. Посетите сексолога для обследования и консультации.

Хорошо что ты не лётчик- истребитель. Знаешь, как не удобно заниматься ЭТИМ в одноместном кокпите? : -))
В. П. Время налёта 9635 часа.

Петровна не права, летчику с молоденькой красавицей сексом заниматься очень классно! Есть свои преимущества, такие как, необычность наслаждения и быстрое приведение к обоюдной кульминации: -)))В одноместом можно заняться даже втроём: -)

Ха! Еще бы летчику плохо было - дома жена, на борту - стюардесса

Ну по поводу застойных явлений таза - правда, может именно в этом и причина. Бороться с ними не сложно - раз в час нужно выходить из кабины и 5- 10 мин. упражнений - вращение тазом, приседания, махи ношами. .. маленькая проблемка в том, правда, что люди могут не понять. ..

Назад
Сверху