Уважаемый доктор. Я уже писал в другую конференцию и мне посоветовали обрат...

• Автор темы Автор темы Roman
R

Roman

Уважаемый доктор. Я уже писал в другую конференцию и мне посоветовали обратиться к Вам. Дело в том, что третью неделю я страдаю какой- то непонятной ерундой. Постоянное ощущение тяжести в области печени и ниже, которое часто сменяется тупой болью (особенно после еды или физических нагрузок). Вобщем то боль блуждает от нижнего ребра и почти до тазобедренного сустава. Головокружение, отрыжка, сухость во рту, иногда головная боль (преимущественно в затылочной части). Головокружение тоже обостряется после физ. нагрузок (да хотя бы пешком километр пройду и уже как пьяного шатает). Три дня уже температура держится между 37 и 38, стало шелушится лицо. Временами чешутся руки (особенно вечером перед сном), иногда, очень редко, чуствую покалывание в пальцах. Потеть стал сильно. К сожалению живу не в России, поэтому испытываю трудности с докторами в плане общения. Иносранный доктор посоветовал пить антациды, а также выписал Тизанидин и Волтарен, якобы от головной боли и головокружения. Особых результатов от этого лечения не ощущаю, а в плане болей в животе вообще никакого улучшения. Следующий визит к врачу через 2 дня, но, честно говоря, уже начинаю бояться, что опять пропишут двухдневный покой (как уже было пару раз до этого) и отправят домой. ..

Уважаемый Roman! Необходимо исследование функции печени (УЗИ, биохим. аннализ крови, исследование на вирусные гепатиты). Но, поймите меня правильно, очень важно мне, как врачу осмотреть Вас, т. к. Вы описываете симптомы, которые могут быть при многих заболеваниях, мне сложно заочно дать точные рекомендации. Доверьтесь Вашему доктору!

Уважаемый Roman! Необходимо исследование функции печени (УЗИ, биохим. аннализ крови), исследование на вирусные гепатиты, обследование на иерсиниозы? . Но, поймите меня правильно, очень важно мне, как врачу осмотреть Вас, т. к. Вы описываете симптомы, которые могут быть при многих заболеваниях, мне сложно заочно дать точные рекомендации. Доверьтесь Вашему доктору!

Вобщем я сходил к врачу - получил направление на гастроскопию аж на 9 января. .. Чего делать непонятно, попоробую съездить в Россию перед новым годом, договориться насчет УЗИ и биохимии. А кое- кто еще русскую медицину ругает. ..

Назад
Сверху