R
Roman
⚪
Уважаемый доктор. Я уже писал в другую конференцию и мне посоветовали обратиться к Вам. Дело в том, что третью неделю я страдаю какой- то непонятной ерундой. Постоянное ощущение тяжести в области печени и ниже, которое часто сменяется тупой болью (особенно после еды или физических нагрузок). Вобщем то боль блуждает от нижнего ребра и почти до тазобедренного сустава. Головокружение, отрыжка, сухость во рту, иногда головная боль (преимущественно в затылочной части). Головокружение тоже обостряется после физ. нагрузок (да хотя бы пешком километр пройду и уже как пьяного шатает). Три дня уже температура держится между 37 и 38, стало шелушится лицо. Временами чешутся руки (особенно вечером перед сном), иногда, очень редко, чуствую покалывание в пальцах. Потеть стал сильно. К сожалению живу не в России, поэтому испытываю трудности с докторами в плане общения. Иносранный доктор посоветовал пить антациды, а также выписал Тизанидин и Волтарен, якобы от головной боли и головокружения. Особых результатов от этого лечения не ощущаю, а в плане болей в животе вообще никакого улучшения. Следующий визит к врачу через 2 дня, но, честно говоря, уже начинаю бояться, что опять пропишут двухдневный покой (как уже было пару раз до этого) и отправят домой. ..