Уважаемый доктор Егоров! Я начал принимать бета- блокаторы, а не диуретики,...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Уважаемый доктор Егоров! Я начал принимать бета- блокаторы, а не диуретики, по совету врача, так как еще мучает тахикардия из- за ВСД и детренированности организма после физ. небольших нагрузок или плотной еды. Может есть смысл отменить бета- блокаторыи перейти на диуретики, или раз уже начал с бета- блокаторов, то продолжать их пить? Я понял, как перейти с анаприлина на конкор. А как просто отменить анаприлин вообще, не переходя на другие б- блокаторы? Дозировка- четвертинка в день, меньше дозы уже не придумаешь.

Миша, я так понял, что Вы не старый человек : -). В этой ситуации не стоит делать ударение на прием лекарств. Необходимо заниматься не своими болезнями, а своим здоровьем. Что значит "детренированность организма"? Это что, нормально для молодого мужика! Так тренируйте организм, а не принимайте ББ. Закаляйтесь, делайте нормальную гимнастику, спите с открытыми окнами, не курите и не злоупотребляйте : -). Это, думаю, надо ставить во главу угла, а не четвертинки с половинками всяких пилюль и таблеток.

Назад
Сверху