Уважаемый доктор, живем с молодым человеком 2 года. У нас никогда не было с...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Уважаемый доктор, живем с молодым человеком 2 года. У нас никогда не было страсти, не было никаких эксцессов, не было безумной любви. Сейчас секс начинает медленно затухать. А хочется на самом деле бессонных ночей, эксцессов. Почему этого никогда не было, нет и не будет? Что нужно для этого? Новый половой партнер? Но я никого не лбюлю. Это невозможно, я в это не верю. С мало знакомым человеком я вред ли согу расслабиться. Что делать? Как реализовать себя в данной сфере жизни наиболее полно? Заранее благодарю.

Вы же сами сказали, что никого не любите. Можно долго рассуждать, так ли оно на самом деле, или это самообман, но в любом случае, при таком отношении "эксцессов и безумной любви" ждать нечего

Девочка, это просто не твой мужчина. Секс- это огромная часть нашей жизни, а ты за два года этого не поняла. Что тебе поможет? Либо сильный стресс, либо развод.

Развод ничего, кроме кучи партнеров мне не даст. Зачем все это? Мне т. е. не нужно это.

Девочка. Можешь ли ты сегодня сказать с гордостью- "Вот мой Мужчина"? Мужчина именно с большой буквы. Тот, за которого ты переживаешь, не спишь ночами, если чувствуешь, что с ним что- то происходит. Тот, чьи прикосновения приводят тебя в трепет и ты начинаешь умолять его. .. .. .. ..
Так вот, если ты не можешь сказать о нем этого, значит это не твой Мужчина. Значит не судьба. А развод- это не обязательно куча партнеров.
Может быть, ты уже завтра и встретишь его. Своего, за которым и пойдешь по жизни.

Я переживаю за него. А его прикосновения по началу меня очень волновали и возбуждали. Сейчас нет, вернее не особо. Но у него ко мне все по- другому. И мне безумно нравится быть любимой, больше, чем люибть самой. Я не верю в совпадения. Простите, спасибо за участие, мне ничего уже не поможет. Спасибо Вам.

Уважаемая Виктория! Бурные страсти возможны только при обоюдном эмоциональном накале… Если его не было в начале, то вряд ли будет потом. Чувства должны быть первичны, равно как и потребность в их выражении может быть различной… Не все отношения проходят через « африканские страсти» ! Как у Вас все сложится в дальнейшем и с кем – никто знать не может!

Калибра. Странно и удивительно, но непохоже на тебя. Откуда столько разочарования в самой себе. Нет ничего невозможного. Ведь все можно изменить, хотя бы немного. Ты хотела пообщаться на аське, давай пообщаемся- 131069043. Набираешь номер и говорим.

Назад
Сверху