Уважаемый доктор

Активность
6
Проблема такова, во время полового акта шкурка на половом члене не отьезжает сама как должна, мне приходиться делать это самостоятельно, так как она туго оттягиваеться и после также её закрывать вручную. И кстати открываеться без боли, просто немножко с натягой. Что делать?

Последнее редактирование:
Ответ: Уважаемый доктор

В таком случае такой вопрос, можно ли жить с этим заболеванием? И кроме как операции его вылечить нельзя? К примеру какиминибуть другими путями ведь если так подумать у меня не последняя стадия, ведь все раскрываеться без боли, разве что самостоятельно

дискомфорт только в том что у меня не как у всех) а в делах постельных вроде бы все отлично, некто не жаловался

Последнее редактирование:

Если есть проявления фимоза, то лучше не ждать когда наступит время и крайняя плоть начнет воспаляться и вызывать дискомфорт. От постоянного перерастяжения в слоях кожи, которые формируют крайнюю плоть, появляются рубцы. Момент когда нужно будет ее укорачивать наступит. Так что лучше это сделать в молодом возрасте когда организм способен достаточно быстро восстановится после операции.

Назад
Сверху