Уважаемый г- н Исаев! Понимаю, что мой вопрос даже не вопрос и несколько на...

• Автор темы Автор темы Patricia
P

Patricia

Уважаемый г- н Исаев! Понимаю, что мой вопрос даже не вопрос и несколько наивен для женщины 33 лет и все же. Я деловой человек, привыкший принимать ответственные решения, уверенный в себе, что до сих пор было привлекательным (как мне кажется) для мужчин. Хотя это не главное. В настоящее время нахожусь в стадии развода. 3- х месячное отсутствие интимной связи(+ множество семейных проблем , что значительно занизило самооценку) меня крайне угнетало и я решилась откликнуться на предложение одного мужчины француза, который в течение года откровенно предлагал секс и ТОЛЬКО. Он тоже недавно расстался с женой (по ее инициативе). Мы встретились и он набросился на меня (в хорошем смысле слова), как изголодавшийся, хотя , я думаю, у него много и других женщин. Мы долго кружились в вихре страсти и аккробатики. Он оказался прекрасным любовником не только на словах. Я постоянно находилась в предверии оргазма, пока мы не занялись анальным сексом. Мне удалось испытать оргазм, также как и позже в душе с ним. (честно говоря, я и не стремилась к нему, просто к мужскому телу и теплу). Но я тут же внутренне начала волноваться, что будуче не готовой к анальному сексу в первую встречу, я могла быть не очень чистой и он мог увидеть что- либо на пр- тиве. Я довольно опытна в сексуальных отношениях и уверена в себе, но с ним даже такая мелочь заставила беспокоиться. Пожалуй, связано это с тем, что он изначально предупредил, что я ему нравлюсь и он хочет со мной только интимной близости для "зализывания" ран после развода. В стране, где мы живем и наш профессиональный статус не позволяет легко найти партнера на одну ночь. Познакомились мы в интернете год назад и рассматривали это , как игру. Виделись только , когда сообщали друг другу, что будем проезжать на машине в определенном месте. Весь год он приглашал меня , но думаю не сильно и хотелось, раз заняло столько времени. Таким образом, меня волнуют две проблемы:
1) как побороть в себе ощущение использованности, даже если я сама на это пошла. До сих пор я вступала в интимный контакт только с 3 мужчинами (не считая мужа 12 лет брака), с которыми меня связывало чувство.
2)могут ли маленькие "последствия" анального секса на пр- тиве вызвать отвращение ко мне. Смешной вопрос, но тем не менее. Я очень чистая, здоровая и ухоженная женщина.

Я считаю вам нужно просто увидеть этого мужчину еще раз, занятся с ним секом, м просто уйти, или как то еще обвести его вокруг пальца, унизить и отомстить.
А по поводу анального секса, это полный бред, т. к. мужчины в отличие от нас (женщин) на обращают на это никакого внимания, к тому же это естественно, т. к. не должны же вы мыть еще и внутри. ..

Patricia, лично меня, очень возбуждает вытекающая сперма из анального отверстия вместе с калом. В таких случаях испытываю несколько оргазмов за один раз. Пренебрежений ни когда не испытывал, даже последующий минет без водных процедур. И всё- таки последствия не исключены, на моей практике был прорыв толстой кишки и кровотечения геморроя.

Уважаемая Patricia! После первой интимной встречи Вы стали слишком большие требования предъявлять к себе и оценивать ситуацию как перспективную и многообещающую. В этом Ваша главная ошибка. Посмотрите на произошедшее другими глазами. Кто кого использовал? По- моему, это было обоюдное стремление получить радость телесного общения. Так все и произошло! Но Вы так дорожите возможностью продолжения контактов, что с тревогой думаете о мелочах, которые в принципе не могут повлиять на дальнейшее развитие событий! Никакого отвращения, конечно, к Вам возникнуть не могло! При желании Вы можете продолжить или прекратить отношения… хотя мне кажется, что рассчитывать на их углубление особенно не стоит (Ваш партнер явно предпочитает ограничивать отношения сексом).

Если он тебе нравится, попробуй с ним просто встречаться, а дальше жизнь покажет. И не надо на мыслях подобного плана зацикливаться, ТАМ другого не бывает и он прекрасно знает об этом!

Признательна всем за ответы! Уважаемый господин Исаев, я действительно дорожу возможностью продолжения контактов, т. к. мой выбор был не случайным. Этот человек привлекает меня интеллигентностью, образованностью, тонким чувством юмора, здоровой порцией цинизма, а теперь еще и , как прекрасный сексуальный партнер. Моя встревоженность вызвана полным отсутствием опыта получения радости только телесного общения по предварительной договоренности. Наверно, я бы шла против женской природы, если бы легко отнеслась к подобному контакту и забыла бы о привлекательном мужчине, как о просмотренном накануне фильме. (тургеневская девушка: )). Дорогая Наталья, вы действительно считаете, что ситуация унизительная и необходимо отомстить? Мстить мне не за что. Он был честен изначально + доставил мне максимум удовольствия. Проблема в том как преодолеть мою "несовременность", т. е. внутренний дискомфорт от сознания, что я только для секса . Рискую показаться нескромной, но меня, похоже считаю привлекательной женщиной и недостатка в мужском внимании не испытываю. Сейчас будете смеяться и отправите меня на консультацию к простому психологу. У меня есть вибратор. Я знаю, люблю и чувствую свое тело, но так хочется тепла и тела именно этого мужчины. Кстати, он мне еще не позвонил, я ему тоже, ведь как говорится, получили , что хотели и ладно. Но даже за рулем машины, когда руки заняты, а в мыслях я заново проигрываю нашу встречу, тело отзывается приятным волнами, приближающими меня к оргазму. Вот так: (

По- моему, вы просто сильно в него влюбились, а сюда приходите, чтобы поговорить о нём и высказать свои чувства, поделиться эмоциями, впечатлениями. Ему от вас нужен только секс, а вам - настоящей любви. Отсюда и душевный дискомфорт. Здесь вам, похоже, ничего не светит, так что прийдётся перебороть себя и свои чувства, поменьше думать о нём и прекратить общения. Мне кажется, что в жизни каждого была такая неприятная практика.

Patricia, я аж зачитался. .. : ) (серьёзно, красиво написано, пусть даже и по "проблеме"). Попробуйте написать небольшой роман! Пусть он кончится так, как вы НЕ ХОТИТЕ: ". .. она развернула машину и нажала на газ. Он ещё был виден в зеркале - в чёрном плаще, красивый, высокий. .. но она знала - он так и останется для неё призрачным счастьем в зеркале заднего вида. .. ". Мне очень хотелось бы, чтобы у вас всё закончилось счасливо - ведь даже мужчина не всегда понимает, что он действительно хочет от женщины: для мужчины отношения всегда начинаются с постели, но ведь продолжатся они могут в сердце! Из Франции с любовью. ..

Интересуются также

Назад
Сверху