Уважаемый г- н. Новоселов! Я вижу, что к Вам уже давно обращались с такой п...

• Автор темы Автор темы Анна, e-mail:pansy_@mail.ru
А

Анна, e-mail:pansy_@mail.ru

Уважаемый г- н. Новоселов! Я вижу, что к Вам уже давно обращались с такой проблемой как мастацитоз, но Вы переадресовали ее г- ну Кочергину- детскому специалисту. Но дело в том, что мне уже 22 г. ,а заболевание это очень редкое. Началось оно у меня с 2годиков. Диагноз поставил профессор Глухенький, также наблюдал пр. Щуцкий, брали биопсию. Я была и остаюсь ходячим пособием для написания докторской (я не говорю уже о массе други кожных неприятностей). Просто эта для меня наиболее важна. т. к. задеты наиболее видимые участки(все туловище, кроме ног, рук и лица). Прогресс пятен давно остановился, но иногда в некорых областях возниает зуд. Врачи ни тогда, ни сейчас никаких методов лечения рекомендовать не могут, кроме того, что нельзя пребывать на солнце, многие первый раз слышат об этом заболевании. К тому же не выявлена причина. Скажите, насколько продвинулась наука в этом плане. Есть ли надежда на выздоровление? К кому можно обратиться? г. Киев

Николай Георгиевич Кочергин - доцент кафедры и клиники кожных болезней ММА им. Сеченова, В ТОМ ЧИСЛЕ специализируется на лечении детей. В данной клинике на высоком уровне ведётся коммерческий приём пациентов из иностранных (к сожалению) государств. Обращайтесь: 248- 61- 93; 248- 50- 76.

Назад
Сверху