Уважаемый Геннадий Гаврилович! Я Вам уже писала и мы разговаривали по теле...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемый Геннадий Гаврилович!
Я Вам уже писала и мы разговаривали по телефону с Вами еще до операции. Напомню в 2- словах: 3. 11. 2003 в Онкоцентре на Каширке мне иссекли пигментное образование на коленном суставе, гистология показала - пигментное заболевание на фоне пограничного невуса, уровень инвазии- 2, толщина 0. 5 мм. Рекомендации - наблюдения, каждые 3 месяца. Около 2 недель я испытываю постоянное головокружение, точнее неспособность быстрой концентрации на тексте, картинке, ощущение неустойчивости, может ли это быть связано с продолжением развития злокачественных процессов в организме после операции или нет? Я чувствую, что мне нужно посторонняя помощь, возможно психолога, но в то же время не хочу говорить о своей беде с ним. Может мне начать принимать народные средства? (например настока на растении"Золотой Ус")
Заранее благодарю,
С уважением, Елена

Думаю, с большей долей вероятности, речь идет о неврозе. Для выхода из этого состояния и обращения к психологу не всегда бывает достаточно, необходимо собраться самой. Хорошего психолога могу порекомендовать, в онкодиспансере на Бауманской специалист имеет большой опыт в данной проблеме.

Назад
Сверху