Я полностью согласен с доктором Полонским. Приведенная им ссылка дает всю информацию, которую можно дать пациенту виртуально. Любые медикаменты могут быть назначены только после очного приема, т.к. они могут и не помочь и даже навредить. Так что для безопасности пациента и в его же интересах заочно назначать лечение не возможно. Ну а то, что прием врача стоит денег, что ж, адвокаты и аудиторы, инженеры и страховые агенты, специалисты по безопасности и ветеринарные врачи, да и все остальные бесплатно не консультируют. А врач почему кому то должен предоставлять бесплатные или дешевые консультации? Врачебное знание дорогого стоят, господа!
Я с Вами полностью согласен,каждая работа должна оплачиваться!Только зачем создавать такие сайты,где люди хотят получить реальную помощь,а в ответ только:"Вам надо обратиться к специалисту"
Два года назад Я обратился в одну известную клинику,которая находится в Москве,около м.Курское с проблемой ПС,лечился 6 мес.отвалил кучу бабок,и таблетки какие то и мази потом.Я говорю:"не помогает",а врач Мне:"Мы тебе больше ни чем помоч не можим,хочеш будем продавать тебе со скидкой,за 600 р.мазь,каторая помогает"в обычном сексшопе это мазь стоит 200 р.,как потом выеснилось."Врачебное знание дорогого стоят,господа!"