Уважаемый Григорьев М. И. , как можно обучиться кодированию по вашему метод...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый Григорьев М. И. , как можно обучиться кодированию по вашему методу? Сама имею высшее образование, психолог.

Наверное, никак. Во- первых, у меня нет какого- то особого "своего" метода, есть скорее нечто синтетическое из многих общеприменительных методов и моего личного клинического опыта. Во- вторых, если у Вас диплом психолога, то Вы не имеете права использовать лекарственные средства, следовательно Вы не можете использовать предметно- опосредованную психотерапию, и следовательно можете проводить лишь сильно усечённое лечение. Я бы порекомендовал поинтересоваться вопросами реабилитации, или на крайний случай обзавестись хотя бы фельдшерским дипломом.

Извините, дополню. Не сочтите мои слова врачебным снобизмом. Вы можете написать или позвонить мне, адрес есть на странице под моей фотографией, и я охотно поелюсь с Вами своим опытом; но мой опыт во многом построен на применении лекарств, а для не имеющего диплома врача применение лекарств подпадает под статью УК о незаконном врачевании. ..

Назад
Сверху