Уважаемый Илья Александрович! На вопрос, приведенный ниже вы ответили, что ...

• Автор темы Автор темы АНТОН
А

АНТОН

Уважаемый Илья Александрович! На вопрос, приведенный ниже вы ответили, что "в этой порции мочи - солевой осадок". Не могли бы вы уточнить, нормально ли это, и может ли этот самый солевой осадок появляться ну почти каждый день? Спасибо за помощь!

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС:
Здравствуйте! Уже два месяца как имеется такая проблема: периодически (не чаще одного раза в сутки, в разное время, но чаще утром) первая порция мочи белесо- мутная. Потом идет кристально- прозрачная. Никаких болевых или иных неприятных ощущений нет (думал что это какой- нибудь уретрит, но мочеиспускание совершенно безболезненно! ), учащенного мочеиспускания и иных видимых нарушений также нет. Что это может быть? Стоит ли беспокоиться? Само пройдет, или точно лечить надо, а если лечить - то с чего начать - с анализов мочи, с мазка ПЦР, или еще с чего? Спасибо за помощь! Вдвойне спасибо, если ответите не односложно!

только после подтверждения моего мнения анализами.

ТАК Я И ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ КАКИМИ - МОЧУ СДАВАТЬ ИЛИ МАЗОК - у меня рядом с домом лаборатория ПЦР делающая - я могу туда пойти и сдать анализы не посещая предварительно врача - но мне нужно знать, что надо сдавать - анализы все- таки платные!

Назад
Сверху