Уважаемый Кухаркин С. А у меня очень личный вопрос, ответьте пожалуйста! Бы...

• Автор темы Автор темы Сергей 20
С

Сергей 20

Уважаемый Кухаркин С. А у меня очень личный вопрос, ответьте пожалуйста! Был перерыв в сексе где то в полгода. Я это компенсировал мастурбацией. Но появилась проблема потом, после этого со следующей девушкой эрекция была слабой - вернее член был достаточно жесткий и стоял, но был меньше своих обычных размеров. Это меня неприятно удивило и "шарик сдулся" - эрекция пропала. С другой партнершей было три раза - два раза эрекция отменная все нормально. Но в один из этих разов - эрекция пропала. То есть не могу понять почему (может презерватив тому виной, "удачные разы" были без презерватива)- ощущения были притуплены - и только я об этом подумал как эрекция сразу ослабла. Меня это очень неприятно удивило. Решил сменить позу - пока менял член упал. И так уже ничего путного и не вышло.
Сейчас партнерши нет пока, но проблема меня начала реально беспокоить. После этого случая какой то психологический блок при близости срабатывает и возбуждение пропалает на корню.
Это проблемы с потенцией? При мастурбации эрекция не всегда 100% часто член будто стал меньше чем обычно и тоже что бы "разогнаться" надо сильно себя воображением подстегивать. Раньше как то естественнее было. Это из- за полугодового воздержания? Слишком много мастурбацией занимался?

Вполне вероятно, что в Вашем случае причиной эректильной дисфункции является психогенный фактор, но не исключены и органические рпичины. Советую обследоваться у андролога. Проблема вполне решаема, если установить диагноз.

Назад
Сверху