Уважаемый Сергей Аркадьевич! У меня такая проблема, эрекция неустойчивая ил...

• Автор темы Автор темы Андрей 24 г.
А

Андрей 24 г.

Уважаемый Сергей Аркадьевич! У меня такая проблема, эрекция неустойчивая или вообще не наступает, сексуальное возбуждение есть, из полового члена выделяются капельки прозрачной жидкости и все, член так и остается вялым. При самостимуляции эрекция наступает нормально, утром тоже бывает. Попробовал виагру, все отлично, причем достаточно милиграм 20. Обращался в мед. центр, поставили диагноз бактериальный простатит, лечили апаратом Андро- ГИН, но никаких улучшений. Подскажите пожалуйста, как простит может влиять на эрекцию и от него ли такая проблема? Какое действие оказывает Виагра и не вредно ли ее часто принимать? Какие надо пройти процедуры, чтобы точно определить причину?

Влияние простатита на эрекцию - это миф. Чаще наооброт на фоне имеющихся нарушений эректильных спобоностей развиваются застойные явления в предстательной железе. Но и в последнем случае нало идти в лечение от главного - воссстановления эрекции, а затем борьбы с простатитом. Или совместить лечене (по возможности). Скорее всего. если помогают минимальные дозировки виагры - имеется незначительные отклонения регуляции наступления и поддержания эрекции (чаще всего на уровне нероной системы - парасиматический тонус ослоаблен, а симпатический преобладает), с формированием мстных нарушений микроциркулции ( на допплере при этом будет фиксироваья нормальный МССК с повышенным КДСК). т. е. функциональная ыенозная утечка. (уонечно предположение насчет функциональность - голое. просто статитстически вероятно). Пройдитие фаркмкодопплерографию - это уже даст 70% всех возможных диагнозов. Виагру - часто принимать не вредно, но это не излечение. а замещение нормальных механизмов эрекции. Думаю вам можно помочь просто восстановить естессвенные механизмы эрекции, в 24 года - это не трудно.

Назад
Сверху