Н
Надежда
⚪
Уважаемый Вадим! Щитовидка никогда не беспокоила. Но начитавшись про болезни щит. железы, я сделала узи. Вот результаты: Щит. железа расположена типично, контуры ровные. Правая доля - 4, 5х2, 0х1, 8 см; левая доля - 4, 5х1, 8х1, 6см; перешеек - 0, 4; объем - 14 см3. Структура железы неоднородная, эхогенномть повышенная, визуализируются узлы пониженной эхогенности неоднор. стр- ры, контуры их нечеткие: в правой доле- единичный 1, 4 см , в левой - 0, 9х0, 6 см и 0, 7х0, 3 см (расположены по задней пов- ти доли). Шейные лимф. узлы не изменены. Пошла к эндокринологу. Сдала анализы. К сожалению, результатов не видела. Врач сказал, поздравляю- У Вас хорошие анализы. Однако выписал эутирокс: 2 нед. - 1/ 4, 2 нед. -2 4, 2 нед. -3 4. Потом сделать кардиограмму и к ней. У меня вопрос - Если я начну принимать данный гормон, не будет ли это означать, что я должна его буду пить всю оставшуюся жизнь? В каких случаях выписывают данный препарат? Что могло насторожить врача, коль она выписыват гормон щитовидной железы? Спасибо за ответ.