В
Виталия
⚪
Уважаемый Василий Юрьевич. Мы уже не раз обращались к вам за советом и Вы всегда давали умный квалифицированый совет. Спасибо. На этот раз мне хотелось бы услышать Вашу точку зрения вот по какому вопросу. Мой сын(напомню - Синдром Веста, в стадии трансформации в парциальную эпилепсию) сейчас на четерех препаратах - топамаксе, ламиктале, клоназепаме и Сабриле. Из- за того, что препаратов так много, лечащий врач настоятельно советует убрать ламактал с топамаксом(вместе потому что они у нас действуют только вместе) и вместо них принимать кеппру. Я бы конечно в первую очередь убрала бы клоназепам. но что то никак не получается, уж больно большая зависимость, отщипну хоть капельку- приступы идут опять.
Короче говоря лично мне страшновато делать такую ракировку. Есть что терять, хоть слабая, нестойкая, но все таки ремиссия. Что Вы посоветуете? заранее большое спасибо.
Короче говоря лично мне страшновато делать такую ракировку. Есть что терять, хоть слабая, нестойкая, но все таки ремиссия. Что Вы посоветуете? заранее большое спасибо.