М
маргарита
⚪
Уважаемые доктора! Мой сын, 22 года, болен гепатитом С с 1999г. Заключение после недавнего обследования: "хронический гепатит С слабой стадии активности_2 стадия хронизации". В настоящее время проходит курс лечения вифероном у иммунолога. Узнала, что появился эффективный в 60% случаев препарат пегасис, но пока позволить себе его не можем по стоимости. Можно ли что- то посоветовать менее дорогое и эффективное? Сын живет в небольшом городе, там нет крупных специалистов. Можно ли спрогнозировать примерное течение болезни и сколько у нас есть времени для поиска средств на серьезное лечение, исходя из следующей истории болезни:
20. 04. 99- "вирусный гепатит В, желтушная форма средней тяжести, сопутствующий хронический гепатит С" Терапия: рибоксин, аевит, витамины.
08. 07. 99- "обострение хронического гепатита В и С (РНК АКС+ ДНК АГВ + ). Терапия- реферон.
30. 05. 02- обострение хронического гепатита С. После стандартной терапии отрицательный анализ на гепатит В.
Буду очень благодарна за консультацию.
20. 04. 99- "вирусный гепатит В, желтушная форма средней тяжести, сопутствующий хронический гепатит С" Терапия: рибоксин, аевит, витамины.
08. 07. 99- "обострение хронического гепатита В и С (РНК АКС+ ДНК АГВ + ). Терапия- реферон.
30. 05. 02- обострение хронического гепатита С. После стандартной терапии отрицательный анализ на гепатит В.
Буду очень благодарна за консультацию.