Уважаемые доктора! Подскажите. Мне 22 года. Когда я онанирую, то кончаю тол...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемые доктора! Подскажите. Мне 22 года. Когда я онанирую, то кончаю только при мыслях о том, как надо мной издеваются и меня унижают женщины (в частности "превращают" в женщину). У меня недавно был первый секс и я не смог кончить. Второго раза ещё не было, но немного волнуюсь. Что же мне Госпожу искать или как- то иначе задачу решать?

Найди себе не очень умную женщину, заставь ее тебя полюбить, а потом попроси ненавязчиво то что ты желаешь. Впрочем можно просто подрочить.

Заставить полюбить невозможно, дорогая Агафоня! Это как Бог даст, пробежит искра божья, загорится и вспыхнет любовь, а нет, то можно и до конца жизни не познать что же это за чувства: ))

Зачем искать глупую женщину? Нужно искать женщину с фантазией. Мы с Самым Лучшим Моим Любовником частенько играли в игру: он- пассивный гей, я- активный гей (это при том, что я женщина). Кончали "на ура" оба. Рекомендую найти женщину постарше.

Ольга, неужели Вы даже в геев играли? Надо попробовать: )Хотя нет любовники повторений не терпят: ((Можно придумать более интересную программу. Сергей, прохиндей, уже не смешила бы народ со своей неумеренной тупой фантазией, лучше пососи у ХВВ, а то в следующий раз не отправит тебя в Осло: )Привет, Ольга!

Ищи лучше господина, который тебя отшлепает по попе и подскажет, что фантазировать можно не только при маструбации.

Если это не просто фантазии и тебе хочется этого по- настоящему, то в чем проблема? ?! !Поговори с девушкой Мое мнение, что в сексе не может быть ограничений! Зачем мучаться и не кончать! Хотя по первому разу нельзя судить, может одними фантазиями обойдещься, возможно тебе и не понравиться это в реальности, тогда во время секса будешь представлять себе все эти унижения = )

И фантазируй себе на здоровье во время секса. Я вот, когда онанирую, всегда представляю, что меня . .. много мужчин, и даже женщин, короче, куча мала. И все очень грубо и вульгарно. Но я не думаю, что в реальности мне это бы понравилось. Фантазии - другое дело.

Назад
Сверху