Уважаемые посетители конференции! У моего партнера очень слабая эрекция, хо...

• Автор темы Автор темы Эля
Э

Эля

Уважаемые посетители конференции! У моего партнера очень слабая эрекция, хотя я ему очень нравлюсь. Член стоит только вначале. .. При половом акте "твердости" хватает не надолго, мин. на 2. А дальше мне приходится ласкать член языком. И чаще всего он кончает в меня при слабоэрегированном члене, либо только в рот. Отсюда вопрос, действительно ли есть зависимость: чем больше мужчина хочет женщину, тем больше проблем с эрекцией? (волнение и т. д. ) Заранее спасибо.

Чушь! Когда я хотел свою подружку сильно, у меня стояло как кол и не опускалось час!

Как правило, излишнее волнение. Попробуйте попринимать легкие транквилизаторы, создать спокойную атмосферу, не торопиться. Может быть для
одноразового применения и создания уверенности в себе принять полтаблетки виагры, чтобы ему стало понятно, что проблема только в его волнении.
Удачи. А Зуло, он и есть зуло, в игнор.

Эля не переживайте, это действительно нормально! Кагда я был молодой: )), у меня такое тоже случалось - хочешь так что аж дрожь пробивает, а чето не идеть. .От вас - терпение, такт и немного ласки, и думаю кровати под вами ломаться будут, по крайней мере желаю вам этого.
Удачи!

А вот зря Вы в этом случае ИМХО оральный секс начинаете. Этим только усугубите проблему, если она психологического характера. Поясню, некоторые мужчины злоупотреблявшие онанизмом испытывают аналогичные проблемы, т. к. ощущения при половом акте другие, то у них из- за отсутствия рефлекса "падает". В общем если проблема в этом, а не МЕДИЦИНСКОГО (отток крови) характера, то ПРИУЧАЙТЕ его к нормальному половому акту. Удачи!

Спасибо всем! Puss, Вы, пожалуй, правы. Он очень долго жил один, постоянной партнерши у него не было, и , естественно, занимался самоудовлетворением. Он даже таблетки для "поднятия" пьет.

Интересно, а у вас от самоудовлетворения получается всё заросло там. .. .? ?? ??
Здесь как раз наоборот возможно ситуация. ..

Назад
Сверху