Уважаемые сексопатологи, подскажите мне, плиз, что значит, стимулировать пр...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемые сексопатологи, подскажите мне, плиз, что значит, стимулировать простату у мужчины? Как это делается и доставляет ли это мужчинам действительно неземное удовольствие? Мой молодой человек постоянно во время полового акта направляет мою руку у заднему проходу. .. Чего он ждет от меня?

Уважаемая Катя! Некоторым мужчинам (как и некоторым женщинам) стимуляция анальной области доставляет дополнительное удовольствие во время близости. О стимуляции простаты речь тут не идет. Сразу скажу, что так называемый « массаж простаты» очень травматичен и может привести к кровоизлияниям в нежную ткань железы и ее воспалению. Дозировать давление и соблюдать правильное направление при прикосновениях к простате через стенку прямой кишки могут лишь профессионалы, а во время полового акта это просто нереально! Вашему молодому человеку просто нужен поверхностный массаж анальной области или неглубокое введение пальца в анус.

Пора тебе от него сваливать. Мужик на гомиков запал.

Пора ему переквалифицироваться в управдомы! (Как Остапу Бендеру), то бишь в пидо* *са!

Ниличие эрогенных зон в анальной области никак не связано с гомосексуальной ориентацией - это дремучее заблуждение!

Назад
Сверху