УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ!

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Уважаемые врачи!Извините,если кажусь надоедливой!Дело в том что мой дерматолог сможет меня принять только в след. вторник!Пожалуйста, хотя бы посоветуйте или предположите что такое у меня может быть?
подскажите пожалуйста-знаете у меня у мамы псориаз,я ее тут мазала ее мазью дайвонекс и вроде после этого у меня на руках между пальцами соскакивали прыщики которые очень чесались а в них была просто вода или жидкость какая то похожая на воду.сильно внимания не обращала. потом прыщи стали появляться на ногах и я их расчесала до огромного синяка практически на всю ногу.мазью мазать прекратила, уже неделю а прыщи то появляются то исчезают. пила фенкарол вроде не чесались.или думаю может на порошок аллергия?Уже 3 дня пью супрастин.Вроде не чешутся, но сегодня появилось 3 прыща на ноге типа комаринного укуса.Сейчас заметила,что еще появились прыщи на ногах.На руках появлялись прыщики и вроде проходили.Между пальцами до сих пор периодически вылазят прыщи с какой-то жидкостью внутри,которые очень чешутся.Не может ли так появляться псориаз?Извините,что отнимаю время,но если не сложно,то ответьте,ПОЖАЛУЙСТА,что это может быть. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТ!ДО СВИДАНИЯ!

Уважаемые врачи

Это не псориаз. Окончательный диагноз можно ставить после осмотра.

Та же ерунда..

У меня тоже псориаз. И тоже периодически появляются такие прыщи. пока что неделю... Похожи на комариные, но без точки по центру, и жутко чешутся - спасаюсь кремами. Вот сижу в Интернете и ищу что же это может быть...

Назад
Сверху