Уважаемые желающие похудеть, расскажу вам мою историю. Лишний вес был у мен...

• Автор темы Автор темы Я СДЕЛАЛА ЭТО!
Вика, добрый день! Я рада за вас! Я похудела, питаясь по системе Брегга, на 7 кг за 2 месяца!
Но это очень утомительно, хотелось бы от вас узнать о правильном и раздельном питании! Буду благодарна за высланную информацию! Наташа. Мой адрес: natali@vlads. elcom. ru

Викуся, и мне вышлите пожалуйста. Хочу радоваться вместе с вами нашим успехам. Очень жду. ..

Викуся, и мне вышлите пожалуйста. Хочу радоваться вместе с вами нашим успехам. Очень жду. .. Julkasi@mail. ru

Виктория! Пожалуйста поделитесь со мной очень жду ответа, так как, мой муж меня и дочь съедает каждую свободную минуту. За ранее спасибо. А по группе крове Вы не пробывали правда это или нет? Lyuda@rambler. ru

Дорогая Викочка! Буду очень Вам благодарна, если и мне пришлете! !!
Представляете, сколько людей Вам говорят спасибо и молятся за Ваше здоровье? ?? Вы молодец! !! ОЧЕНЬ жду Вашего письма. С уважением Галина. - laima50@mail. ru

Викуля, спасите вышлите ваши советы, а то сойду с ума от комплексов. Мой адрес Tarakanov_s@mail. kuban. ru

Вика, я прекрасно понимаю Ваши ощущения, когда на Вас "набросилось" столько желающих похудеть. : ) Простите нас. Если будете рассылать известную Вам программу, то позвольте и мне присоединиться.
WRS- 2002@mtu- net. ru
Проблема лишнего веса который год загоняет меня в тупик, а однажды навязчивое желание похудеть косвенным образом стало причиной личностного горя. Но "воз и ныне там". Пожалуйста, помогите!

Здравствуйте, Вика. Я за вас очень рада. Пришлите и мне пожалуйста. limirik@mail. ru. Спасибо.

Здравствуйте, Вика. Я за вас очень рада. Пришлите и мне пожалуйста. limirik@mail. ru. Спасибо.

Назад
Сверху