Я в августе сделала операцию и теперь забыла о том, что такое жить с плоской грудью))) Почему-то мне не повезло с размерчиком - 1-ый... А ведь всегда хотелось, чтобы бюстик был привлекательным, выдающимся))) Девушкам, у которых своя от природы грудь была больше 3-го размера, завидовала. И почему некоторым так везет??? После многих попыток увеличить грудь без операции поняла, что напрасно лелею надежду - грудь сама по себе не вырастит! Так и пришла к мысли, что нужно идти к пластическому хирургу. Советчиц, к моему удивлению, нашлось много. Вот так и выяснилось, у кого своя грудь, а у кого - нет))) В итоге после долгих походов к хирургам выбрала Владимира Косинца. Он меня "убил" своим профессионализмом, опытом, вкусом... и результатами 3D-моделирования, которое на первой же консультации сделал. Бесплатно!!! Я и не знала, что у хирургов могут быть такие штучки, которые показывают тебе грудь еще до того, как ты ее увеличила! Не думала, что в итоге получу точь такую же! 100% совпадение! Косинец - выше всяких похвал! Не разочаровалась... наоборот, очаровалась!!! Всем советую, потому что действительно хирург достойный! Ну и EMC... сами понимаете)))