Увеличение груди различными методами

A

Alisa113

До недавнего времени я носила белье 80-с, но за последние два месяца умудрилась безо всяких диет похудеть почти на восемь килограм. Теперь при росте 176 я вешу 57 кг, но и объем груди тоже уменьшился. Я в трансе. Как вернуть былые формы? Подскажите, есть ли какие средства, кроме того как опять поправляться?

Эй, народ, ну посоветуёте девушке! Или ни у кого не бывало такого желания

Сама грудь состоит из ткани железы и жировой прослойки. Она не содержит мышечных волокон, которые можно было бы "подкачать". Тем не менее, определенные упражнения позволяют развивать расположенные рядом мышцы, что позволяет несколько улучшить форму.

К сожалению, при кормлении ребенка форма груди зачастую страдает и может быть исправлена только хирургически.

Поскольку оперативное вмешательство всегда может иметь отрицательные последствия, это следует учитывать, соглашаясь на хирургическую коррекцию формы. Тем более, что такие операции недешего стоят.

А вообще, весьма рекомендую сходить в тренажерный зал и (или) поговорить с инструктором. Он подскажет упражнения. Например, такое: лечь спиной на скамейку (пол), руки в стороны, можно с небольшими гантелями. Поднимать руки навстречу друг другу. По поводу выбора веса гантелей - не знаю.

P.S. Кстати, миостимуляции - это та же подкачка мышц, только внешней стимуляцией, а не самостоятельной работой. Правда, аппарат для миостимуляции стоит недешего...

[Исправлено: JDark (edited 15-05-2000).]

Я прошла курс миостимуляции, результат очень хороший, но, как мне объяснили, это помогает только тем у кого нет больших проблем в противном случае - только операции, вот они очень эффективны (опыт моей мамы). Что касается всяких кремов, они хороши только для профилактики, для поддержания тонуса кожи.

Это не совет, а, скорее, вопрос к инструктору в тренажёрном зале. Может, стоит подкачать грудные мышцы?

А поправление чревато тем, что быстрее увеличатся объемы бедер и талии, а грудь останется прежнего размера.

Я глубоко озадачена...где-то месяц занимаюсь шейпингом, чем очень довольна...

Но недавно услышала, что от занятий спортом грудь становится намного меньше, а я очень дорожу своим размером!!

Скажите, может, это просто выдуманный миф!?

А , может, и правда... :-(

Хочу увидеть сообщение Юрьевны, плизззз!

Присоединяюсь к вопросу, только с точностью наоборот. У меня большая грудь, хотелось бы её чуть уменьшить. Возможно ли это с помощью занятий аэробикой?

Заранее спасибо.

Можно, ещё как можно уеньшить грудь, занимаясь шейпингом и т.п.....я, вот, фитнессом стала заниматься.кроме радостей сбрасывания веса получила и эту неприятность теперь не могу бюстгалтер подобрать (размеров таких, что-то между 1-м и 2-м практически нет) .Специальные упражнения, которые нам предлагают,желаемого эффекта не дают. Вот такая беда у меня...

Не увеличивается грудь от гантелей, я вот уже пару лет занимаюсь, развиваются мужские мышцы, которые начинаются от ключицы, но декольте смотрится неплохо.

По моему грудь от штанги увеличивается (жим лежа) - растут грудные мышцы. Знаю девушку молоденькую совсем, которая качается, так у нее уже очень даже ничего себе объем (не гипертрофированный, не бойтесь, просто уже, скажем так, заметный )

Хотелось бы узнать побольше про естественное увеличение груди, без хирургических вмешательств.

Также интересны ваши мысли по поводу - стоит ли вообще вмешиваться, если нулевой размер?

Не стОит.

Если Вы хотите иметь красивую грудь независимо от ее размера, делайте упражнения (лучше с отягощениями) для осанки и грудных мышц. Желательно начинать при помощи хорошего инструктора.

А что делать, если грудь мягковатая? Т.е. не обвисшая, а просто мягкая? Упражнения не помогают, говорят, это от природы и ничего не поможет. Верно ли это?

Назад
Сверху