Увеличение груди различными методами

Что значит "мягковатая" (она и должна быть мягковатой) и какие упражнения, и как Вы их делаете и как долго? Я не просто так написала про хорошего инструктора.

В любом случае, будет лучше.

Еще обязательно всегда после душа омывать грудь холодной водой.

А что если нет формы, вернее груди практически нет. Слышала про вакуумный отсос при помощи электротоков и силиконовых прокладок. Процедура эта и наращивает мышцы груди - по принципу - худейте не вставая с дивана. Вроде бы ничего страшного. Также по телевизору видела рекламу таблеток для наращивания груди. Вы что-то слышали про эти процедуры?

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", аналогично и "худейте не сходя с дивана". Кроме того, организм всегда будет сопротивляться неестественному для него воздействию.

Моя приятельница худела при помощи электротоков. В результате начались проблемы с сердцем. Сейчас ходит в спорт-клуб - результат не сравнить ни с какими токами.

2Таша:

По телевизору слышала, что от таких таблеток в лучшем случае, никакого вреда (и толку!) не будет, т.к. они не содержат того компонента, от чего грудь должна расти, а если все же содержат, то продавать свободно их нельзя, т.к. подобные препараты без присмотра врача - в стационаре! - принимать нельзя, есть масса всяких рисков.

Думаю, нужно заниматься грудью при помощи упражнений: отжимания - самые простые, обливаний холодной водой или протираний кубиком льда (можно из травяной настойки), регулярно пользоваться кремом, и создавать "оптический" эффект при помощи белья и одежды.

Спасибо всем за рекомендации. По правде говоря, лично у меня с размером все хорошо - 3-й или 75С. Это моя подруга страдает по этому поводу. Раньше у нее был 44-й размер одежды, а сейчас 46-й и теперь слишком явная разница (это ее слова). Причем ее парень совсем не жалуется.

Я тоже за спорт! И рада, что нашла единомышленников!

офф - а кто-нибудь знает соотношения европейских и американских размеров одежды? а то я пошла в бенеттон недавно, так мне сказали мне нужен 40-ой размер. хотя 40-ой был в самый раз, но читаешь ваши послания, и кажется, маловато вроде. может, это другой 40-ой был?

Вот здесь есть соотношение размеров и белья, и одежды http://decoder.boom.ru/main.htm

А вот у меня размер нормальный, но формы никакой, не следила в свое время и грудь обвисла. Кто посоветует действительно эффективные упражнения или средства? Кстати, насчет кремов для груди (не для увеличения, а для поддержания кожи в нормальном состоянии и для нормального тонуса). Кто какие знает?

Лола,вы уже сделали операцию?Если да,то,плиз,поделитесь впечатлениями!Я сама хочу через это пройти в скором будущем.Спасибо!

Я бы за 0 полжизни бы отдала.

Но у меня 5. А талия - 55, под грудью - 70. Ни одна кофточка(кроме трикотажной) не налазит, лифчики стОят, как крутые платья - не меньше 100 $. Не мучай себя, ты прекрасна!

Starta! Модели 70Е делает, например, немецкая Felina. Средние цены - 25-40 долларов, есть и кружевные и "гладкие" модели. И качество и внешний вид на уровне. Тоже такой размер ношу, жаль талия у меня далеко не 55

А где в Москве купить можно? А то я отовариваюсь в основном в малом корпусе ГУМа, меня там уже все продавцы знают

Вообще, с большой грудью проблем такая куча - мне все "верхние" вещи и платься приходится шить.

Strata, чисто с эстетической точки зрения: Вы думаете, 1-й размер при талии в 67 см лучше? Сузить талию, кстати, ничуть не проще, чем уменьшить грудь, если только её обхват не обеспечен избытком жира или беременностью.

Я сочувствую Вашим затруднениям в подборе одежды, но зато Вы, наверное, выглядите как красотка-анимэ - полагаю, Ваши друзья в полном восторге.

Starta! Я из Питера, у нас это белье много где продается. По Москве посмотрите эти ссылки:

http://felina.ru/

http://www.angelika.ru/goods/firms/felina.htm

Также такой размер делает Naturana (цены в тех же пределах). Причем, у них есть даже спортивный бюстгальтер - маечка на 70Е. Модели можно посмотреть вот здесь:

http://www.flirt.ru/cgi-bin/women/c...de=parts&firm=0

Хорошие модели есть у латвийской Lauma и екатеринбургской Пальметты, причем цены значительно ниже, а белье весьма достойное.

Рекомендую померить 70D Triumf, мне кроме Е все обычно мало, а этой фирмы подошло.

Не знаю, есть ли в Москве магазины Калинка-Стокманн, но в питерском, в бельевом отделе, есть совершенно потрясающие суперэластичные(это к вопросу о вашей талии)боди на косточках и без, по 47-55 у.е. Прием даже на очень тонких(менее 1см) лямочках, что для нашего размера, согласитесь, редкость. Только размеры странные. Мне в груди идеально "сел" 75 C/D, а вот в других местах маловат Но вам то , наверное, в самый раз будет.

Ну у моей груди есть некие проблемы - она далеко не высока из-за размера. Имеет тенденцию увеличиваться к месячным на полразмера и болеть. И еще она элементарно тяжелая, а в толпе дамы норовят мне по ней врезать просто жуть как .. Нет, конечно многим нравится. Но я не высока ростом, мне бы хоть 175... Так что эээ, искренне жаль мне Пэм Андерсон..хотя мне бы ее деньги.

Вот так то.

Назад
Сверху