Увеличение груди различными методами

я слышала что клизьмы-это класс! а вот понятия не имею как с ентим агрегатом работать,да и растворчик какой то надо...

Неее, вот для меня это вовсе не класс Вы лучше где-нибудь почитайте, у Малахова того же, только без экстремизма Я к этому дядьке с очень большой настроженностью отношусь, да и стиль/тон неприятный, но работу по компиляции разных источников (вт.ч. малодоступных) он провел очень большую, крупицы правильного и хорошего там вполне можно найти.

Или другие книжки и сайты, может, кто посоветует. Я в этом деле не спец

У меня вот такой вопрос ко всем, кто соображает, или занимался относительно груди. Может мой вопрос слишком уж наивный, прошу не кидаться, я чужие груди без одежды обычно не рассматриваю.

Значит вопрос: грудь была уже и третьего размера, и второго, и в данный момент скорее первого (после кормлёжки и всех похуданий). Так вот, подружки говорят, что у меня грудь очень даже неплохо сохранилась. Мне тоже так кажется, хотя не то уже конечно, что в 18 было.

Если поднять руки вверх, то грудь вообще просто загляденье. Логически размышляя (моежт заблуждаюсь, поправьте, если так) если я подкачаю себе мускулы, которые около груди (т.е. вокруг все абсолютно) означает ли это, что грудь может стать такой, как если когда я руки вверх поднимаю? Или это мои фантазии?

Я так исхожу, что висит-то она слегка потому, что мускулы эти самые совсем не развиты. Вот сегодня позанималась, так болят особенно те, что вблизи подмышечных впадин.

Ну вообщем что думаете?

И вообще у всех так, что подняв руки - грудь просто лучше не придумаешь?

И вообще у всех так, что подняв руки - грудь просто лучше не придумаешь?

У меня грудь лучше смотрится когда руки опущены вниз

теперь по теме:

Если подkачаешь грудную клетку то отрицательно это на твоею грудь не повлеяет!

-------

- -

-------

Имеет значение, как я понимаю, не только мышцы, но и кожа. Чаще всего у женщин именно кожа растянута.

У меня грудь примерно одинаково выглядит с поднятыми и опущенными руками (2 р.)

Подкачать никому не помешает, но мне кажется, тут скорее проблема в коже

Ты не был беременным и не кормил потом.

Раньше и у меня всё так же было.

Конечно, подкачать не мешает, чем и занимаюсь.

Значит ты думаешь, что всё дело в коже?

Может и так...

Мажу её правда постоянно, но это скорее так, побочное.

Просто кто-то говорил, что если у человека "спаниельи уши", то ему уже ничем не поможешь, даже если качаться. У меня не они. У меня она просто маленькая стала. Но сосок уже ессно не приходится ровно на середину груди, а слегка ниже. Но и не то, чтобы совсем свисает вниз (видела такое). И вообще я как бы довольна грудью

Девочки!

Мож кто слышал чего о них?

Их по 15 штук надо съедать минимум 6 недель.

Говорят, что основа на злаках.

Поделитесь пожалуйста опытом.

молочная железа не вырастет, но укрепится, слегка набухнет.

результат напрямую зависит от исходного размера груди.

препарат необходимо принимать постоянно.

побочных эффектов нет.

всё вышеперечисленное - собственный опыт.

Девочки!

Как долго держится этот результат?

А что будет если перестать принимать препарат? Есть ли к ниму привыкание?

А где их в Москве можно купить и какой порядок цены?

Во вопросов то!!!

если перестать пить пуш-ап, то эффект пройдет недели через 2-3. стоит где-то 8000 руб. за упаковку, 600 таблеток. продается в центре красоты "Аркадия". в инете на женских сайтах полно баннеров.

удачи.

А оно точно без гормонов? А то мож в составе этот самый гормон обозвали канить непонятно и молчат?

А почему вы так боитесь гормонов?Они ведь разными бывают,качки себе одни колят,а на увеличение женской груди влияют совершенно другие.Правда я не могу сказать,возможно ли повлиять на размеры в достаточно зрелом возрасте.

Говорят что на западе,в медицине,сейчас процветает омоложение путём гормональной терапии.Главное-это дозировка.Не нужно её превышать и со здоровьем будет всё нормально.

конечно, там есть горомоны, но растительные. об этом сообщается и в рекламе,и на упаковке.

девченки, по-моему, ОК намного дешевле и имеют аналогичный эффект.не спешите,сходите к врачу, посоветуйтесь.

привет!!

пробовала я эту дрянь..

если телосложение худощавое,то даже и не пытайтесь..нет ее(хруди) и не будет!

и ПравильноСовершенно Летняя сказала...точь в точь эффект,как от ОК.но цена в ..цать раз выше.

да еще и поправиться можно..это все равно что каждый день хледа сьедать добрых несколько ломтей.

Неет..не советую..

Качёк

Гормонов боюсь, потому что сама испытала их негативное действие на себе. Причем пила обычные ОК, которыми тут все увлекаются. Тем более, в моем возрасте, молодом, а не зрелом, боюсь принимать такие серьезные препараты, свои гормоны должны быть в норме.

Услышала тут статистику, в Америке многие женщины страдают бесплодием, и как в развитой стране, предохранятся ОК. Прослеживается причинная связь...

Услышала тут статистику, в Америке многие женщины страдают бесплодием

И ещё очень много рака, особенно женского.

Назад
Сверху