Увеличение груди различными методами

Девчонки, я пила ети таблетки- полная фигня! После 2 недели их приема, грудь немножко припухла и стала болеть вточь вточь как перед месячними и на етом все. Как я только перестала их принимать - все вернулось на круги своя.

Сейчас принимаю просто ОК - Диане 35, - грудь увеличилась в обьеме и стала подтянутой + безболезненные месячные, улучшеное состояние кожи

У меня грудь 0-ого размера и по этому поводу у меня чудовищный комплекс! Я не знаю что мне делать?! Я просто на грани отчаяния! Пожалуйста если хоть кто-то знает как можно увеличить грудь хоть на пол размера помогите или может есть какие-то кремы- порекомендуйте!Просто умоляю помоите!

Я не думаю, что грудь можно увеличить с помощью каких-то кремов или ещё чего. У меня слегка увеличилась тогда, когда я стала гормональные таблетки пить. Но я их не для этого принимаю и не советую делать этого только из-за груди. Некоторые идут в тренажёрный зал, но ведь там можно только мышечную массу нарастить. А сколько вам лет?

в принципе согласна с Анкой-пулемётчицей , можно наверное только к пластической хирургии прибегнуть...

А вообще , неужели всё так ужасно ?... Что , кроме как на груди и взгляд остановить не на чем? Тогда почему именно грудь? У моей одногрупницы была ни чем особо не выделяющаяся внешность , многие её даже страшненькой считали , но ёё руки - вот это было искусство - тонкие , изящные , с длинными , трепетными пальчиками. Она постоянно это подчеркивала - всегда хороший маникюр , и она немного более оживленно чем другие жестикулировала . И в разговоре с ней часто ловила себя на мысли , что постоянно смотрю на её руки , и восхищаюсь Чем не высший пилотаж

а всякие там бра с увеличивающим эффектом пробовали? мне до гормональных приходилось... там, помнится, какие-то поролоновые вставки были или что-то в этом роде. а еще можно одежду хитро подобрать... например v-образный вырез... и талию подчеркивать, чем уже талия, тем шире кажется все остальное...

тренажерный мне лично не помог. за счет увеличения мышц можно добиться разве что более приподнятой груди, но это только когда есть что поднимать а у меня "единичка"...

а я перестала заморачиваться и пришла к выводу, что маленькая грудь -это дурацкий комплекс. если тебя любят, тебя будут и с нулем любить... и вообще, пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!

пластическая хирургия сильно увеличивает риск всяких нехороших онкологических заболеваний. я бы очень сильно подумала перед этим.

Яночка, не комплексуйте! У мужчин вкусы разные, многим и маленькая грудь нравится. Главное-форма и отсутсвие у Вас комплексов. Родите ребенка - увеличится, но не отвиснет. Во время кормления детей небольшая грудь дает молока не меньше, чем большая, это зависит не от размеров. Зато с возрастом большая грудь отвисает и превращается в "уши спаниеля", а Ваша останется более-менее нормальной формы. Еще Вам ваши пышногрудые подруги завидовать будут.

Я вот что сказать хочу:у меня 1 размер из-за которого я иногда комплексую, а муж при этом от моей груди в восторге И когда я ныть начинаю, что де не выыырослооо, он на меня вытаращивается и говорит:"Глупая, ничего ты не понимаешь!!!"

Я бы советовала поднимать самооценку, кремами не поможешь.

Если все ОЧЕНЬ плохо, можно наверно и на операцию согласится.

Когда у меня эта проблема остро стояла, я подумала и решила - операцию не хочу.

Вот такая она у меня - мааленькая Зато своя собственная

Желаю найти выход из ситуации!

(а это муж пишет: блииин, ну как вам объяснить-то, а?

Ну не могууууууууууу.....

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Самый лучший выход-забить на комплексы.

Да,большая грудь привлекает внимание мужчин,она может стать дополнительным преимуществом при заполучении в свои сети к.н. парнишки.НО!Она бысто утрачивает значение,когда кроме большой груди женщина ничего продемонстрировать не может.Мой скудный опыт в общении с пышногрудыми красавицами не дает мне права утверждать с полной уверенностью,но позволяет высказать предположение,что такие дамочки ленивы.Они считают свою выдающуюся грудь неоспоримым достоинством(так оно и есть,в принципе) и позволяют себе в постели просто лежать и получать удовольствие. Конечно,зачем им напрягаться,ведь они являются обладательницами такого сокровища,от которого мужики просто голову теряют.

В результате,после более-менее длительного периода ослепления,наступает прозрение,и охладевание чувств.Мне,например,хотелось бы получить от женщины нечто большее,чем огромная грудь.

Поэтому я посоветовал бы направить свою энергию не на поиски мифических методик,а на шлифовку свой техники,которая поможет довести партнера до вершин блаженства.

ЗЫ.Все мои предположения о ленности пышногрудых красавиц строились только на моем СКУДНОМ опыте!Возможно что в большинстве своем они совершенно другие,мне просто не очень повезло.Поэтому прошу меня простить,и не пинать ногами мое бренное тело.Я вас очень люблю,побольше страсти,и вам не будет равных!

Фи... Нашли проблему...

Вот Вам мнение одного из мужчин: большая грудь красива в бюстгальтере, но зрелище, когда она разматывается или падает эдакими гирями - не из приятных.

Поэтому не грузитесь, у Вас куча преимуществ в плане формы

Со мной в классе училась девчонка у нее был очень маленький размер груди, она носила всегда бюстгалтеры на паралоне, но потом я ее переубедила, она изменила свою точку зрения и уже последние два года загорает на пляже top-less!!! Она не то что перестала стесняться своей груди, она нашла достоинства Ведь у маленькой груди маленькие аккуратные сосочки, не прелесть ли? Перестаньте комплексовать! Не советую вам делать никаких операций!И вообще я полностью согласна с

Действительно зря расстраиваетесь, у меня грудь немаленькая и я всегда завидую тем у кого она меньше. Знаете как она при беге мешает? А вообще народ здесь прав на счет операций, действительно лучше не надо ведь есть риск онкологических заболеваний.

Да нету,нету риска онкологических заболеваний от операций!Есть риск инфекции,образования капсулы,гематомы,но не онкологии,это уже доказали же.У меня стоят импланты,уже год,-ничего,пока не умерла.Если есть большой комплекс-советую сделать,я тоже комплексовалась,но теперь я просто начала ЖИТЬ.Ощущения-передать не могу.

Возможно, проблема совсем не в размере груди...

У меня толстые ноги и большая попа, и в свое время у меня от этого тоже был чудовищный комплекс. Но все постепенно изменилось, и не от того, что там стало меньше жира, на самом деле произошло много других положительных изменений:

- отрастила волосы,

- стала одеваться в облегающую одежду вместо мешков, которые носила раньше,

- стала больше ухаживать за собой,

а также

- получила диплом,

- нашла хорошую работу,

- сделала права и купила машину,

- самое замечательное - встретила любимого человека...

Заметьте, что над попой и ногами я совсем не работала, работа шла в других направлениях. Но каким-то странным образом пропал этот комплекс. Параллельно мне гораздо больше стало нравиться и мое лицо, и моя грудь, и т.д., хотя объективно ничто не стало лучше, 30 лет - это вам не 20.

Так что работайте над собой и улучшайте свою жизнь в других направлениях! Даже если все и так прекрасно, возможности для развития и улучшения есть всегда. И может быть, получится так же, как у меня, что пропадет комплекс по поводу груди и прочие комплексы из-за внешности.

А у меня и 0 размера не было,так что всегда завидовала тем,у кого полный "0"

Но! В своей неотразимости была увераена всегда И поклонники не переводидись как-то.. Так что комплексы внутри нас,это точно.

Такая все ерунда эти размеры..."не а прирогах счастье"(с)

Назад
Сверху