Увеличение груди различными методами

спасибо, силикон не хочу, это ужасно.... но дожны же быть какие-то способы ее увеличить?

Предложите своему молодому человеку член увеличить,а лучше мозги.

А вообще поражаюсь,что за мужчина..... Не нравится ему ваш размер груди,пусть идёт и ищет себе нужный размер,раз ему это так важно,а не пытается насадить вам комплексы. А для вас найдётся мужчина,который будет считать вашу грудь оптимальной.

little_mouse,

есть у гинекологов такое понятие как "марвелоновая грудь", один из "побочных" эффектов этого контрацептива, /хотя тоже не в 100% случаев/, почитайте в инете о марвелоне и поговорите со своим врачом, подходит ли вам этот препарат. Однако имейте в виду, что и в весе вы можете прибавить. Не пугает?

Но подумайте сами, если бы от продуктов /йогуртов ли, орехов, капусты/ сие место пухло, тратились бы женщины всего мира на операции?

Следите за осанкой, держите спину красиво, не сутультесь - уже будете выглядеть иначе. И упражнения есть конечно, но в 24 еще всё классно обычно, расслабтесь и радуйтесь жизни.

Если же мол.человек вам коплекс отрастить хочет, то нитку в руки и меряйте его "достоинство" без стеснения, ежели менее 20х5 заставьте его есть раков, тоже грят способствует

Если же мол.человек вам коплекс отрастить хочет, то нитку в руки и меряйте его "достоинство" без стеснения, ежели менее 20х5 заставьте его есть раков, тоже грят способствует

Именно так и следует поступить!

убила бы такого молчела чесслово, еслиб меня засталвял есть йогурты и растить хрудь под его стандарт.

Эх, деушка, мягкая вы...............

А вообще-то, если отбросить естетику силиконовых сисек, операций и всё такое, желание видеть своего партнера в лучшей форм очень даже похвальное. Я свою бывшую потретировал по поводу отвисшей задницы, так она похудела на 6 кг, чтобы мне угодить. До глюков и обмороков доходило, но похудела. Очень даже неплохо стало смотреться.

Я свою бывшую потретировал по поводу отвисшей задницы, так она похудела на 6 кг, чтобы мне угодить. До глюков и обмороков доходило, но похудела. Очень даже неплохо стало смотреться.

И это сделало ее счастливей?

До глюков и обмороков доходило, но похудела. Очень даже неплохо стало смотреться.

Вот теперь, когда она неплохо смотрится, она прочтет эту ветку и заставит вас, несмотря на глюки и обмороки, увеличить член на 6 см.

Чтобы вы тоже неплохо смотрелись.

Дык читайте: .

А чо случилось-то? Померла с голоду?

Это сделало щастливее меня.

Василиса Прекрасная

заставит вас увеличить член на 6 см.

Не заставит. Зачем превращать хорошую вещь в оружие убийства?

А чо случилось-то?

Надоела....

Я уже давно на Марвелоне, и ничего не увеличилось Хотя я бы не против была бы хоть пол-размерчика прибавить! Зато целлюлит начал появляться, хотя я худенькая. Вот бросать собираюсь...

Моя подружка говорит, что у неё сильно увеличилась грудь, как она стала активно в спорт.зал ходить. Такие, говорит, шары выросли Как ходить перестала, всё обратно уменьшилось...

нуну=)

читала ветку и долго смеялась..особенно от предложения кормить мол.чела йогуртами пока у него яйца не вырастут. я бы вообще предложила кормить молчела йогуртами пока у него мозги не вырастут, потому что похоже их нет.

имхо, если он мол. чел, даже не муж--у него вообще не должно быть Никаких претензий по поводу внешнего вида своей девушки..не нравится--так и отваливай на все 4 стороны. Главное чтобы была здоровая и счастливая..остальное все фигня. а то ишь, сиськи ему не угодили...

пардон, меня просто все это начинает крупно доставать..особенно то что девушки позволяют себе идти на поводу у мужиков.

Надоела....

Т.е. даже стройная задница не спасла? Зря над здоровьем издевалась?

Пила 2,5 года Мерсилон, увеличилась на размер с 3 на 4, не могу сказать, что очень рада, мне и с 3 было не плохо. Вот сейчас решила бросить, устала я от таблеток да и целлюлит вылезать стал.....

А мне вот что интересно: после бросания принимать ОК уменьшится обратно?

И из этого другой вопрос: после уменьшения могут появиться растяжки?! От перепадов-то....

И третий вопрос: сколько нужно в среднем пить ОК, чтобы грудь увеличилась хотя бы на размер (если брать, что она увеличится от ОК)?

http://www.rodi.ru/contraception-in...n/marvelon.html

вот тут почитайте, обратите внимание на один их симптомов - "нагрубание мол. желез" ну и остальное тоже не забудьте, стоит или нет, в каждом случае лучше решит врач. А эффект есть через 6-8 мес и никуда не исчезает после отмены /прошел год/. Что радует - целлюлита не появилось

Слышала от девочек из голландии (голл. препарат) что в Нидерландах дамам с бюстом Е его не назначают именно из за параметров родного бюста. Во избежание, так сказать

Назад
Сверху