Увеличение груди различными методами

Я тоже считаю, что это возможно, только вы сначала узнайте, что эти самые фитогормоны ещё в организме женском вызывают. Просто так, мало ли.

Не покупайте QuickBust, это все 100% обман за который хорошо бы засудить этих сволочей производителей. За несколько месяцев результат нулевой!

Пила какие-то таблетки месяца четыре -как мёртвому припарки. Плюнула и сделала операцию, силикон, не жалею пока,ттт.

Может быть кто-то здесь уже пользовался таблетками для увеличения груди. Поделитесь впечатлениями, правда ли что они увеличивают грудь на один-два размера НАВСЕГДА?

Моя подруга пила Пуш-ап, курс или два, или даж три... В общем, да, грудь увеличилась, но по окончании приема опять уменьшилась. Но я не уверена, что она соблюдала все рекомендации.

Другая моя подруга пьет эти таблетки сейчас - толку нет. Но она очень худенькая девочка, ну вот просто ни жиринки, поэтому мне кажется из-за этого таблетки и не действуют, все ж грудь в осовном состоит вроде из жира...

Сегодня наткнулась в сетке на сайт голландского средства для увеличения и укрепления груди "ERDIC". Это их сайт www.erdic.ru

Кто-нибудь пользовался и есть ли какие-нибудь результаты? Как обычно в таких случаях, средство дорогое, гарантий только 90%. И ты как всегда попадаешь в те 10 несчастливцев.

Поделитесь своим опытом и мнением.

грудь монна увеличить тока операцией, а укрепить - занятиями спортом. ну хватит уже верить всякой херне.......

может и можно на время увеличить сильногормональными препаратми, но со здоровьем-то что будет......

Кузява, если еще актуально то вот ссылка на фотки реальных девчонок, которые увеличивали себе грудь http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/

Ответ: Увеличение груди различными методами

тема исправлена

Назад
Сверху