Увеличение груди: есть ли народные средства?

Вы лучше расскажите народу, как грудь уменьшить, а то просто проблема - ни одного белья нормально нельзя подобрать - все рассчитано на плоскодонок...

Я слышала что надо есть капусту и тогда грудь будет расти быстрее... хотя я в эти байки не верю :)

Я слышала что надо есть капусту и тогда грудь будет расти быстрее... хотя я в эти байки не верю :)

Есть специальные опорожнения для подтяжки и укрепления мышц груди. Но вот как можно отрастить грудь больше, чем надо, я не знаю. :)

Есть специальные опорожнения для подтяжки и укрепления мышц груди. Но вот как можно отрастить грудь больше, чем надо, я не знаю. :)

Конечно, это же генетика, именно она за размер груди отвечает. :)

Я вообще читала статистику, где говорится,что женщины которые питаются только полуфабрикатами, имеют меньший объём груди :)

Странная статистика :) Но что-то в этом есть на самом деле. Полуфабрикаты не самая лучшая еда

Не размер груди, но форму, могут подкорректировать регулярные занятия в спорт зале, но многим для этого нужна сила воли.

Не размер груди, но форму, могут подкорректировать регулярные занятия в спорт зале, но многим для этого нужна сила воли.

И заниматься нужно в специальном поддерживающем белье, чтобы грудь не обвисла.

А мне удобнее заниматься вообще без всяких бюстгальтеров даже спортивных, мне как кажется так лучше всего , свободнее всего :)

Если у тебя маленькая грудь, может так и нормально, но обладательницам пышных форм, поддержка нужна обязательно.

Если у тебя маленькая грудь, может так и нормально, но обладательницам пышных форм, поддержка нужна обязательно.

Я не могу сказать, что мои формы пышные, но я по этому поводу совсем не комплексую :)

Назад
Сверху