- Активность
- 38
Я эндоскопически грудь увеличивала, через подмышечный доступ Тогда ткани груди намного меньше повреждаются и имплант прям под грудную мышцу ставится. Может это как-то влияет на то как грудь себя после ГВ поведет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, что шрам вообще не видно после эндоскопического увеличение груди. Когда на консультациях была у врачей, именно на этот метод рассчитывала. Буквально за месяц импланты стали мягкими, шрамики тоже светлеют.Я эндоскопически грудь увеличивала, через подмышечный доступ Тогда ткани груди намного меньше повреждаются и имплант прям под грудную мышцу ставится. Может это как-то влияет на то как грудь себя после ГВ поведет.
После родов даже увеличенная грудь может обвиснуть, как и натуральная. Хотя я с увеличенной грудью ребеночка выкормила и она меня почти не изменилась. Может это еще зависит от того каким способом имплант ставят.
Девочки, а кто-нибудь у Бутко в Москве делал мамопластику? Хочу сделать подтяжку груди. Коллега по работе у него ринопластику делала, в восторге. И я тоже вижу, что хорошо сделано. А я хочу подтяжку груди сделать, может быть чуть увеличить? По мамопластике есть у кого-нибудь опыт?
Девочки, а кто-нибудь у Бутко в Москве делал мамопластику? Хочу сделать подтяжку груди. Коллега по работе у него ринопластику делала, в восторге. И я тоже вижу, что хорошо сделано. А я хочу подтяжку груди сделать, может быть чуть увеличить? По мамопластике есть у кого-нибудь опыт?