увеличение груди

Я делала и не жалею. Поклонников стало больше намного. Это факт, что бы тут выше не писали. Чувство уверенности повышается на 100%. Начинаешь любить себя, ценить и уважать. Самооценка взлетает нереально. По поводу самой операции. Делайте только в той клинике, у которой есть лицензия на наркотические обезболивающие препараты. Если нет- бегите, иначе на стенку будете лезть от боли, как я.

а как ребалитацию перенесли? сама давно хочу сделать увеличение, но пока очеень побаиваюсь.

Я делала и не жалею. Поклонников стало больше намного. Это факт, что бы тут выше не писали. Чувство уверенности повышается на 100%. Начинаешь любить себя, ценить и уважать. Самооценка взлетает нереально. По поводу самой операции. Делайте только в той клинике, у которой есть лицензия на наркотические обезболивающие препараты. Если нет- бегите, иначе на стенку будете лезть от боли, как я.

Почему все кто не делал операцию думают что это для кого-то?? Я вот тоже через месяц буду делать и муж мой никогда не намекал мне что грудь моя подвисла и размер маленький. Хочу нравится себе!!! Хочу покупать тот купальник который хочу, а не тот в котором грудь выглядит более менее приятно!!! Нормальные женщины всё делают только для себя.

Мне кажется увеличение круто смотрится в случае подтяжки груди и укреплении ее формы имплантами. Но смотрите сами, операция достаточно часто сопровождается рисками.

Мне кажется увеличение круто смотрится в случае подтяжки груди и укреплении ее формы имплантами. Но смотрите сами, операция достаточно часто сопровождается рисками.

Как любое вмешательство. Если нет особой надобности не надо над собой издеваться.

А я боюсь, уже и сумму денег накопила на операцию, хочу увеличить грудь немного. Скажите кто уже сделал мамопластику, как это было? Наркоз, восстановление, какие могут быть проблемы?
Ранний послеоперационный период (первые дни и недели)
  • Покой и ограничение активности: В первые дни после операции важно обеспечить себе максимальный покой. Избегайте любых физических нагрузок, подъема тяжестей и резких движений.
  • Компрессионное белье: Ношение компрессионного белья является обязательным условием для правильного формирования груди и уменьшения отеков. Носите его постоянно, снимая только для гигиенических процедур.
  • Болевой синдром: После операции могут возникать болевые ощущения. Врач назначит обезболивающие препараты для облегчения боли.
  • Отеки и синяки: Появление отеков и синяков – нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. Они постепенно пройдут в течение нескольких недель.
  • Уход за швами: Следите за состоянием швов, обрабатывайте их антисептическим раствором, как рекомендовал врач.
  • Первый осмотр: Явка на первый осмотр к врачу обычно назначается через несколько дней после операции.
Поздний послеоперационный период (от нескольких недель до нескольких месяцев)
  • Постепенное увеличение активности: Постепенно возвращайтесь к привычному образу жизни, увеличивая физические нагрузки постепенно и избегая перенапряжения.
  • Заживление рубцов: Рубцы после операции будут постепенно бледнеть и становиться менее заметными. Для ускорения этого процесса можно использовать специальные кремы и мази, рекомендованные врачом.
  • Формирование груди: Окончательная форма груди будет формироваться в течение нескольких месяцев. В этот период важно продолжать носить компрессионное белье и следовать рекомендациям врача.
  • Ограничения: В течение нескольких месяцев после операции необходимо избегать посещения бани, сауны, бассейна, а также загара на солнце и в солярии.

Такая рискованная и бессмысленная операция, на мой взгляд. Но решать вам....
Для многих совсем не бессмысленная, после родов такое с грудью может случиться, что никакой спорт не поможет, только операция(( А красивой быть хочется!

Для многих совсем не бессмысленная, после родов такое с грудью может случиться, что никакой спорт не поможет, только операция(( А красивой быть хочется!
Да уж, это точно! Я вот просто похудела, причем не резко, со спортом, у меня так грудь изменилась, просто ужас((
Теперь не знаю что делать, походу только пластика

Интересуются также

Назад
Сверху