Увеличение губ

• Автор темы Автор темы gedd
По поводу увеличения губ могу сказать, что я делала эту процедуру 2 с лишним года назад (и, если честно, если бы не эта тема, я бы наверное об этом и не вспомнила) и никаких осложнений у меня не было за исключением того, что первые два-три дня губы были более натянутыми, чем обычно. Потом отек спал и я получила губы чуть более пухлые, чем имела до этого.

Если собираетесь сделать эту процедуру - не переборщите с размером (я думаю, что больше всего проблем возникает из-за этого).

,

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=32672

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45375

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E2%EE%E4%EA%E0

увеличение губ

Я увеличивала губы сурджилипсом,эффекта нет никакого. Подскажите как еще можно?

Алина написал(а):
Я увеличивала губы сурджилипсом,эффекта нет никакого. Подскажите как еще можно?

:) Здравствуйте, уважаемая Алина! Для увеличения объёма губ чаще всего применяются различные филлеры (гели) и аутожир. Гели различны по своему составу, плотности и срокам действия. Иногда по показаниям перед введением геля мы рекомендуем сделать татуаж губ, что визуально усиливает эффект контурной пластики. Обычно пациентки остаются довольны.

По поводу увеличения губ могу сказать, что я делала эту процедуру 2 с лишним года назад (и, если честно, если бы не эта тема, я бы наверное об этом и не вспомнила) и никаких осложнений у меня не было за исключением того, что первые два-три дня губы были более натянутыми, чем обычно. Потом отек спал и я получила губы чуть более пухлые, чем имела до этого.

Если собираетесь сделать эту процедуру - не переборщите с размером (я думаю, что больше всего проблем возникает из-за этого).

ах-ха-ха-ха
ВАЛЕРИЙ 30 и я получилА губы чуть более пухлые, чем имелА до этого.

Ни разу не видела красивые увеличенные губы. обычно получается что-то вроде Сергея Зверева или губищ, как у Памелы Андерсон.
И сразу какие-то неприятные ассоциации возникают, зачем эти губы увеличивали...

Вообще против какого то вмешательства. Все это очень рисковано. Да и у человека срабатывает обыкновенная жадность - чем больше, тем лучше.

Ни разу не видела красивые увеличенные губы.

Наверное, потому, что нормальные увеличенные губы должны выглядеть как настоящие.
А в целом, я тоже не приемлю вмешательство в организм без надобности. Понимаю, если нужно исправить какую-нибудь патология, а просто так - нет...

Наверное, потому, что нормальные увеличенные губы должны выглядеть как настоящие.
Вот как-то у наших звезд либо пластические хирурги с руками из одного места, либо я слишком придирчивая, но там по лицу видно кто что подтягивал, и где что накачано.

Вот как-то у наших звезд либо пластические хирурги с руками из одного места, либо я слишком придирчивая, но там по лицу видно кто что подтягивал, и где что накачано.

Мне кажется, что наши звезды просто не могут во время остановиться, а потом вот такой результат.

силиконом губы?! как это?)) вроде есть пластика, которая при реальных дефектах делается
я увеличиваю губы у косметолога Самборской Марии Дмитриевны. в Москве, делает она мне ювидерм ультра. сами инъекции делать не больно, в филлерах есть анестетик. держится около года стабильно)

Я в 18 сама увеличивала губы, хотя они у меня и не супертонкие, но что поделаешь, глупенькой была) Потом конечно же перестала всем этим заниматься, потому что а зачем???? Нужно любить себбя такой, какая ты есть!

Многие врачи используют не сертифицированные препараты- в связи с чем девушки страдают. Это очень опасно.

Ой, тут главное не перестараться, чтобы потом на себя в зеркало смотреть не страшно было

Назад
Сверху