- Активность
- 36
Очень давно хочу увелить губы. Скажите, а чувствительность губ сохраняется? уже от второй девушки слышу, что пропала! А как у вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень давно хочу увелить губы. Скажите, а чувствительность губ сохраняется? уже от второй девушки слышу, что пропала! А как у вас?
А я не понимаю желания увеличивать губы, сейчас же наоборот тренд больше на естественность и натуральность. Да и смотрится это зачастую совсем не очень
А я не понимаю желания увеличивать губы, сейчас же наоборот тренд больше на естественность и натуральность. Да и смотрится это зачастую совсем не очень
В какой-то степени вы правы, но подобные процедуры помогают избавиться многим девушкам от их комплексов, пусть даже надуманных... Что значительно улучшает общее эмоциональное состояние и самоощущение) Потому хоть я тоже за натуральность, негативно к таким операцим не отношусь и считаю что всё имеет место быть
+
к тому же извините, но у некоторых девушек (как у меня например) губы правда очень-очень тонкие!! я сделала увеличение и выглядит вполне себе натуральнее, я бы сказала даже натуральнее чем раньше)))
Крис, а расскажиет подробнее? как часто вообще нужно уколы делать? как вам эффект? больно ли?
я тоже подумываю об увеличении, очень нравятся пухлые губы.. подскажите, кто делал, как часто нужно выполнять эту процедуру?
Сделала один раз, в жизни как -то нормально еще, но на фото просто ужасно получается, будто не мои, я первое время рыдала, потому что это было вообще спонтанно, я не так уж хотела, в голову ударило. Благо сделали хорошо, но я не довольна. Не мое это, сейчас меньше, но на фото виднооо. Лучше бы подкрашивала губы , объем косметикой придавала и все. Деньги на ветер.