Увеличение губ

• Автор темы Автор темы gedd
Всем добрый вечер! Хотела спросить, у меня был отек и синяк - задели сосуд( теперь на 3й день выскочил Герпес над верхней губой с одной стороны. Подскажите пожалуйста это нормально ? Выпила ацикловир, мазать зовиракс или что делать?(((( у кого такое было, помогите подскажите(((( сделала губы позавчера

Как было у меня: уколола в понедельник, через 1-1,5 часа отек не слабый, к утру вторника губы еще больше, чем в понедельник, болят не слабо, в зеркало смотреть не могу, думаю: ну зачем я это сделала? В среду отек уже начинает спадать, но на люди пока рано. В четверг - идеальные губы, в пятницу - а я вообще колола что-нибудь? так что из-за отеков первые три дня не переживайте даже)

я увеличивала губы тоже, в 21-22 года. несколько сеансов. потом перестала, надоело как-то. объем ушёл, но что удивительно не полностью! сейчас мне 25, до сих пор немного держится, знакомые думают что и сейчас к косметологу хожу)

тоже был ботокс, но удовольствия мало. во-первых, отёки после процедуры - никуда не выйти, во-вторых, это очень заметно, особенно друзьям и знакомым, в-третьех, лично у меня почти всё ушло через 7 месяцев, а это очень короткий срок... 2 раза в года пичккать себя препаратами я поняла что ничего хорошего не будет.

Всем добрый вечер! Хотела спросить, у меня был отек и синяк - задели сосуд( теперь на 3й день выскочил Герпес над верхней губой с одной стороны. Подскажите пожалуйста это нормально ? Выпила ацикловир, мазать зовиракс или что делать?(((( у кого такое было, помогите подскажите(((( сделала губы позавчера

у меня похоже было, выскочил герпес на следующий день после процедуры! стала бить панику, а оказалось что так совпало и увеличение тут непричем... т

Делала увеличение в Москве, пару лет назад. Ну что сказать: эффект конечно интересный. Но у меня что в первый месяц, что через год они как в первый день процедуры - объемные, слегка опухшие. Не мое, я вам скажу. Да и на других девушках лучше смотрится

главное мастера найти хорошего и не экономить на препарате, иначе разнесет и губы будут на пол лица

главное мастера найти хорошего и не экономить на препарате, иначе разнесет и губы будут на пол лица

И лучше делать в хороших клиниках, а не в подпольных каких то организациях, чуть ли не на дому, где ни у кого нет медицинского образования.

И лучше делать в хороших клиниках, а не в подпольных каких то организациях, чуть ли не на дому, где ни у кого нет медицинского образования.

Я в соц сетях часто вижу учебные видео, как самому увеличить губы, делать уколы ... Ужас!

Назад
Сверху