увлажнение кожи

http://www.olay.com/cgi-bin/newusqu...cgi?sku=us29121

Очень демократичный добротный вариант при смешной цене.

Подскажите, если кожа смешанная, жирная в области Т-зоны, но одновременно шелушащаяся все на той же т-зоне, это что?

Пользуюсь только увлажняющими кремами, но они, в основной своей массе, если и убирают шелушение, то на время. Во второй половине дня приходится повторно наносить увл. крем.

Существуют ли некомедогенные увлажняющие кремы с питательным эффектом?

У Шисейдо хорошие крема.Я сейчас с подобной проблемой борюсь с помощью кремиков из лини Бенефьянс и сыворотки из Био-Перфоманс.(увл,питание,восстановление)

Может, ваши крема недостаточно хорошо увлажняют, да и вообще в конце зимы это обычная проблема. Не хотите улажняющую сыворотку добавить, от кларанс, например?

боюсь, что увлажняют они вполне достаточно

только жирности мне не хватает)

а что за сыворотка? с чем ее пить?

Девушки, посоветуйте хороший увлажняющий некомедогенный крем на водной основе для смешанного типа кожи. Не возрастной.

Важно чтобы хорошо впитывался, но не обязательно, чтобы матировал.

Выбираю между:

Aqua Fusion (Lancome)

3 sources EXTRA MOISTURISING FLUID EMULSION (Carita)

DayWear (Estee Lauder).

Что можете сказать о них?

Или может у вас есть и свои хиты ?

Для этих целей мне очень подходит Hidra complete EL. Кожа кмбинированная. Кремик некомедогенный точно (учитывая то, что обычно я на такие вещи сразу реагирую). Матирование? Думаю, что матирует... немного... и очень хорошо впитывается!

По части матирования и легкости DayWear все-таки не такой эффективный, хотя поры тоже не забивает.

Имейте ввиду, у Hidra complete кажется нет санблока, а у DayWear - есть. Это так, на всякий случай...

Aqua Fusion (Lancome)

3 sources EXTRA MOISTURISING FLUID EMULSION (Carita)

Что не пробовала - о том молчу.

Ланкомовский(имхо)хуже чем лаудеровский гидро-комплит,он не так хорошо впитывается и поблескивает на лице.Мне кажется,от ЕЛ оптимальный вариант(если сравнивать три вышеуказанных крема).

Я пользовалась кремом Карита, не флюидом. Поэтому могу судить о креме и сыворотке. Увлажнение хорошее. впитываются плохо. Липко. СПФ не аннонсируется.

От так..... а говорят Карита - супер косметика с мгновенным эффектом. У меня их маска красоты была с эффектом льда - никакая абсолютно. Но консультант мне тах их серию 3 sources нахваливала, что подумывала купить.

Да, скорее всего, Hidra complete или DayWear от ЕЛ и возьму.

"(если сравнивать три вышеуказанных крема)."

А если не эти кремА ?

мне тах их серию 3 sources нахваливала, что подумывала купить.

она неплохая.Но липкая .На мне! м.б. на Вас и нормально-пробовать надо. Я пробовала из этой серии-крем для глаз, крем, сыв-ку и маску.

Для глаз понравился. Гель такой прозрачный...маска обычная. В общем всё неплохое, но ли-и-ипкое.

А если не эти кремА ?

А Ваш возраст?

Назад
Сверху