увлажнение кожи

замечательное увлажнение на 24 часа даёт кремик Arnaud с персиковым ароматом. и баночка удобная - с дозатором (для таких ленивых как я )

Я тоже ОЧЕНЬ рекомендую Виши! если кожа пересушенная - лучше ничего нет. Я его использую только зимой посколку для лета он для меня тяжеловат, летом что нить полегче, сейчас использую Dove - неплохо.

Этот Виши можно кстати мазать как крем для рук - тоже супер, и получается недорого. В общем купите, думаю не пожалеете

Угу... записываем... пока в фаворитах Виши, Dove и Ив Роше.

Милые дамы, пишите больше - очень признательна вам за ответы, а то действительно трудно выбрать из такого многообразия.

И еще вопрос: какое из средств для ухода за телом помогает улучшить кожу декольте? Очень для меня актуальная тема - кожа на вид нормальная, а на ощупь как будто россыпь мелких подкожных прыщиков по цвету такая же как основной фон. Подозреваю, что это поры закупориваются. Скрабы дают эффект максимум на сутки. Чем бы их, а?

Мне от закупоренных пор в области декольте помогли японские гели для душа (например, фирмы cow brand). Превосходно очищают кожу, но при этом очень мягкие.

Фламинго,-St.IVES-классный крем.попробуйте,не пожалеете.

мой муж только им пользуется.

я лично его использую даже для шеи.там есть с разными запахами/добавками.

я люблю запах ванили,но некоторым он может показаться сильным.називается Swiss Vanilla with Vitamin E moisture theraphy lotion.

тот,на котором колос'я нарисованы-самый тот,если вам без запаха надо.мне они оба нравятся.

нас с тобой за рекламу японских средств не выкинут,а?

Скрабы дают эффект максимум на сутки. Чем бы их, а?

а раньше эти "прыщики подкожные" были?

Чё та я очень сумневаюсь,что это закупореные поры.

Скорее,строение кожи такое. Наверное,нужня кремы для подтягивания кожи.Но эт ИМХА

помогло масло для тела от Лиерак, правда оно пахнет ландышами,

Как ландышами? ЛАНДЫШАМИ??? А че ж вы раньше-то не сказали?Э то ж мой любимый запах!...после жасмина

Сумашедшая Алиска

Кстати, а может и не кстати, но заметила - если ножки брить - как раз такая сеточка

во! точняк! Я тоже это заметила

наверное только такая фанатка как Кис готова писать про это по сто раз

хе,а сама-то вон какой пост забабахала)

у меня для тела все фирмы ФРИМЕН.

И кремы всякие(для тела,ног,рук),гели для душа,шампуни.Все приличного качества и пахнет вкусно.Кремы-не жирные.

Я теперь поклонница кремов Боди Шоп....Папайя из новых...просто отличный-кожа шелковая

замечательное увлажнение на 24 часа даёт кремик Arnaud с персиковым ароматом и с абрикосом, и с ванилью...

Я теперь поклонница кремов Боди Шоп всех при чём

вот это два моих фаворита!!!

а раньше эти "прыщики подкожные" были?

Чё та я очень сумневаюсь,что это закупореные поры.

Скорее,строение кожи такое.

В том-то и дело, что раньше идеально гладко было. Появилось года два назад - причем, никаких особых факторов не предшествовало. На них когда нажмешь, такая жесткая круглая штучка типа застывшего жира вылезает. Фу... Поэтому я и думаю, что поры закупоренные.

Скорее всего Вам просто солнышка не хватает. Попробуйте как можно больше загорать! А потом как обычно - скрабом их, скрабом...

С сеточкой на ногах хорошо маслом оливковым бороться, как Кис-Кис написала. А из лосьонов для увлажнения мне понравились Body Shop (Масло какао в виде стика), St.Ives с ванилью, L'Oreal Nutrilift, Neutrogena Body Oil (сезамовое масло).

Насчет солнышка это вряд ли... потому что я ношу летом топы достаточно открытые. И вся эта дрянь как раз на доступных солнцу местах. Я уж думала,что из-за плохого очищения - нет, хоть по пять раз в день мойся - бестолку.

а..... такое бывает от недостаточного кровообращения.

От такого никакими кремами не избависся. Тут только массаж,контрастное обливание и пилинги помогут. И еще замените мочалку,на щетку для тела и каждое утро и вечер делайте ей легкий массаж пока моетесь.Туда же и контрастное обливание запихнуть можно.

Хныыык засранки....все дразнитесь Боди Шопом

А где его взять-то?((

Тигра полосатая, а почему бы не употребить какую-нить очищающе-вытягивающую масочку на "засорившееся" декольте? Распариться в ванне, пилинг там, массажик - и глубокую очисточку, кою сопроводить потом, конечно, увлажняющим кремиком... Кстати, ещё в плане гладкости и незабитости у меня всё тельце одобряет ежедневный массаж сухой щёткой из натуральной щетины, рекомендую!

Ну это мне ландышами пахнет, а тебе может и жасмином пахнуть!

А можно поподробнее про сухой массаж. Это как? Сухой щеткой прямо по телу? Щекотно наверно, а потом что? Крем наносите?

а почему бы не употребить какую-нить очищающе-вытягивающую масочку на "засорившееся" декольте?

Вот, кстати, не пореомендуете масочку такую? Глаза-то по-прежнему разбегаются. Тут вот Нивею хвалят - Вы не пробовали, как она? или для этих целей не подойдет?

Назад
Сверху