I
IgorS
⚪
охх...у меня тоже самое что у вас только появилось пол года назад....после окончания примема ОК( кожа вообще хуже стала..зато теперь не шелушусь от излишней сухости....тоже самое.....прямо поры забиваются и все...иногда еще и воспаляются....солнышко конечно поможет.....только не в городе среди грязи и пыли....только я как-то не хочу одевать открытые маечки-тем более что никогда такого не было
я уже приметила себе гель для лица cow brand......а у них есть и для тела? а они не сушат кожу? и еще я помню ты где то писала что через и-нет можно заказать все это великолепие? потому что в супермаркетах вечно нет того что нужно-(( не кинешь еще раз адрес магазина?) А есть в москве магазины где большой выбор? может АРП? Меня интересуют именно недорогие японск. бренды....
я уже приметила себе гель для лица cow brand......а у них есть и для тела? а они не сушат кожу? и еще я помню ты где то писала что через и-нет можно заказать все это великолепие? потому что в супермаркетах вечно нет того что нужно-(( не кинешь еще раз адрес магазина?) А есть в москве магазины где большой выбор? может АРП? Меня интересуют именно недорогие японск. бренды....