увлажнение кожи

Fleur,

не подскажете, где вы покупаете Пропеллер?? Как познакомиться с полной программой??? Я видела в переходах метро у тетушек странного вида-и не осмелилась)))

,

ой, да его везде полно

Я покупала у нас в Сокольниках в Универмаге. Если Вам удобно ехать в Сокольники, могу подробно объяснить.

А вообще в любом крепном универмаге должнет быть.

В метро я тоже не люблю покупать.

,

Ок. Выходите из метро и направляетесь сразу к зданию "Мир кожи в Сокольниках". Не доходя до двери "Мира кожи" в том же здании дверь в Сокольнический универмаг. Вошли и идете через весь универмаг как бы к другому выходу, там ступеньки будут, на стене рядом картины висят продаются (если заблудитесь , спросите где картины), там внизу ,где картины маленький отдел, где Лумине, Буржуа и Пропеллер продается.

Почти всегда там Пропеллер в полной ассортименте.

Надеюсь, не заблудитесь

Матирующие качества мне понравились у Estee Lauder - Clear Difference Oil Control Hydrator. Тоже эмульсия, но с ней нужно что-то более увлажняющее на ночь, иначе она подсушивает кожу. Но для очень жирной кожи, мне кажется, это то, что нужно.

А сейчас я купила Vinefit Ланкомовский. Он немного более увлажняющий, но совершенно не матирующий. Больше как бы для комбинированной кожи подойдёт. И он не эмульсия, а гель

а к какому эффекту стремитесь???)))

Матовость и увлажнение.

, у Вас именно такая эмульсия, которую я написала? Вот наверно ее я и куплю!

Странно! Ходила сегодня в магазин-там много всякой косметики Люмене, но этой эмульсии нету. Зашла на сайт Люмене (http://www.lumene.com)- там тоже не нашла.

Вот очень похоже, хотя чуть названием отличается от того что у меня, по-моему.

http://www.lumene.com/eng/tuotteet/...d4wgEKnigQ.html

Кажется нашла. Вот она:

Вот, где бы теперь ее найти, ведь я не в Москве живу...

,

не, не эта. Эта эффектом крем-пудры. С цветом. Моя в бледно-зеленой тубе, похожа на ту, на которую я ссылку дала.

Значит у Вас другая, потому что эта точно совпадает с моим названием.

Эта эффектом крем-пудры. С цветом

Поясните, пожалуйста, что значит с цветом? Я не очень в них разбираюсь...)

С цветом я имела ввиду, как тональный крем, цвета кожи

А моя эмульсия на коже не видна, она бесцветная.

Вот взяла ее, точное название MATT MOISTURE Matifying GEL-EMULSION For oily and combination skin.

Вот.

Flor, толи у меня глюк, толи у компа. Сейчас в Вашем сообщении я уже увидела правильную картинку Да, у меня точно такая же.

Могу поклястся, что когда открывала эту картинку час назад, там была другая...

Может у меня температура : )

Назад
Сверху