увлажнение кожи

Попробуйте SOS Serum Герленовский, его можно использовать самостоятельно, либо с любым кремом сверху (смотря по типу кожи, естественно). Помогает.

зимой когда воздух в помещении пересушен, и на лице появляются покраснения, непонятные красные пятнышки, мне очень помогает крем из серии Delicate для чувствительной кожи от Matis, а маска у них вообще чудесная!

У Орифлейма есть увлажняющий гель 80% алоэ, в зеленом таком тюбике.

Увлажняет потрясающе. Очень густой. Сначала ощущение плотной пленки на коже, а потом, минут за 15 всасывается и это ощущение проходит.

Написано на тюбике "увлажняет и мгновенно успокаивает разраженную кожу"

аптечные марки обычно лучше всего подходят для "успокаивания" кожи.

Люкс тоже хорошо работает, но его имхо обычно приходится дольше подбирать - больше всего внутрь пичкают, и кожа у всех по-разному это вопринимает

Поддерживаю

Герленовский серум отличное средство. Я использовала только его, без применения крема.

Из Авен у меня был Гидранс и Балансирующая эмульсия. Для лица они мне не пошли, так я ними теперь спасаюсь от всяких раздражений. Здорово помогает от порезов при бритье, успокаивает в пять минут. Летом переусердствовала с загаром. Намазала Авеном и не облезла.

Вообще-то, у них есть специальный крем Сикальфат для раздраженной и поврежденной кожи. А может можно просто водичку попробовать.

Из российских крем для рук Зодиак с норковым маслом и крем после бритья - действуют моментально.

Из Мирры репарирующий бальзам. Мне понравился больше, чем Авен. Кожа смешаная.

Вот уже почти месяц у меня страшное раздражение на шее и нижней части лица. Сложно сказать отчего, может нервы, может косметика дала. Сейчас потихоньку начало всё сходить. Стала пить кальций (бррр). А на ночь мажусь дешевеньким питерским кремом "Роса" (который увлажняющий, т.к. есть еще дневной). Очень хорошо увлажняет. Кожа как накормленная.

Прошла тест Шисейдо на ихнем аппарате. Думала, что у меня последние четыре года в связи с переездом кожа стала из смешанной - сухой. Покупать стала кремы для сухой кожи. А тест показал, что кожа нормальная с ти-зоной, конечно, но нормальная. Только сильно обезвожженная. Ну и какую косметику покупать? Все такж, для сухой кожи? или протсо крем увлажняющий для нормальной кожи?

Мне кажется Вам надо обращать внимание на сильно увлажняющие крема для нормальной или нормально-сухой кожи.У многих фирм есть такие сильные увлажнители.Еще можно попробовать поискать среди кремов сильного,глубокого увлажнения,предназначенных для всех типов кожи(они-то в основном и рассчитаны на нормальный тип кожи).Кроме того,стоит провести курс увлажняющих ампул или маски хотя бы на месяц.Обычно такие препараты существуют в профессиональных линиях.

у Шисейдо есть кремы для Вашего типа кожи, разве Вам не предложили программу ухода после теста?

Назад
Сверху