увлажнение кожи

у меня был пробник герленовский СуперАква Серум - очень понравился, но он жирноватый. Хорошие увлажняющие кремики у Пайо. Есть и в виде флюидов в том числе. Если выбирать в данной ценовой категории - Пайо лучше и неаллергичные. У меня был с апельсиновыми вытяжками (что-то в этом роде) - хороший, легкий. Но на зиму не знаю как будет. Вам сколько лет, а то можно из Пайо из желтой линии кремики взять - ну ооочень хорошие.

Спасибо!

А как пишется Лакрим (чья это косметика)?

Кариту я пробовала, пролема осталась.

Воды пью много, мне кажется около 2 литров в день.

Пайо это Пайот или дургая марка?

Я купила Живанши (правда, это крем тройного действия: сильное увлажнение, насыщение коллагеном и расслабление мимических морщин). Эффект потрясающий!

Спасибо еще раз за ответы, пойду перечитаю еще разок.

Крем для лица и для век, серния - NO SURGETICS. По-моему, это совсем новая коллекция. Я невероятно довольна.

Спасибо за Пайот, я совсем забыла про эту марку, нужно будет купить что-нибудь.

а мне диагностика у Шисейдо совсем не нравится (равно как и кремы)/ Сходите на другую диагностику, чтобы былос чем сравнить. Мне Дарфэн нравится.

Я советую попить Имедин, лучше тот, который Time Perfection. Он восстанавливает уровень увлажнености кожи. Вещь совершенно изумительна, только пить не меньше 3 месяцев.

Зря вы на Тупость наехали. Наврятли вы послушаете мой совет,но все же стоит сходить к косметологу на проф. процедуры.

Я бы рекомендовала пройти курс у косметолога и подобрать косметику для домашнего использования. Упор сделать на увлажняющие маски + можно попить рыбий жир или к примеру масло Примулы вечерней.И на сосуды хорошо влияет,и на увлажнение и подтягивание кожи.

я купила недавно какой-то суперувлажняющий крем от Биотерма.. уж очень рекомендовала мне его визажист (правда тоже биотермовский)..

почти полбанки уже использовала - а результата никакого обезвоженность не убирается нифига

вчера на распродаже купила немецкий Apotheker Scheller.. крем из увлажняющей серии для смешанной и чувствительной кожи.. когда начну пользоваться - расскажу о результатах..

З.Ы. а Лакрима где продается?

девушки, хорошо увлажняет кожу Сислей. И не только увлажняет. Кому интересно - я писала в ветке по Сислей. Удачи!

Кис Кис, вы правда думаете, что я к косметичке не хожу? :)))

Ну ладно, я тут уже в другой веточке написала, что я таки нашла свой крем - Живанши у меня, я довольная, как слон.

И эта, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

вы правда думаете, что я к косметичке не хожу?

ну откеда ж мне знать-то? У меня,к примеру,очень многие знакомые дамы за тридцатник ни разу не были у косметолога. Так шта....

КисКис, я вам, по моему, и рассказывала про свои походы еще бог знает в каком году, когда Динозавры, наверное, еще водились в СССР ::)) в разные Интуристы по салонам красоты. Или не вам?

Возраст тут совсем не при чем. Есть вон женчччины, которые и в 50 лет уверенны, что аборт - лучший контрацептив и все такое. И чего?

не,не мне рассказывали.Точно говорю!

Есть вон женчччины, которые и в 50 лет уверенны, что аборт - лучший контрацептив и все такое

ну Страдалица,ну вы сравнили конечно,я вам скажу

Мои знакомые(те,которые и слыхом не слыхивали по косметологов) оченно активно ухаживают за собой дома. Выглядят они хорошо. Думаецца мне,могут они пока без косметолога жить.

Волшебная вещь для увлажнения - масочки из серии Model Secrets. У меня Re-Hydrating Moisture Mud Mask Facial, но есть и еще несколько подвидов того же самого вроде бы с тем же эффектом. Моя - вот такая:

Плюс пользую их же отшелушивающие маски.

Никогда не любила маски - вроде и понятно, что полезно, но ощутимого эффекта не видела никогда. А тут - прямо сразу, и причем до степени "зеленое после легкого отравления лицо" -> "Ой, а чего это ты так хорошо выглдядишь?"

Продаются в виде маленьких пакетиков на 2-3 раза, самый большой выбор - в Мультимарке в ГУМе. Стоят рублей 58 за все удовольствие

Подозреваю, что причину обезвоженности оно все же не уберет, но в качестве поддерживающего средства - замечательно.

, а повторю вопрос: вам сколько лет (пардон)? Заинтересовали вы своим живаншовым кремом, но правильно ли я понимаю, что он для 35+?

Крем для плюс 35? Неправда. Но не думаю, что он для 18-детних

Мне 32.

Назад
Сверху