Увлечение

Активность
6
Я очень люблю всякие лодки, яхты и так далее. Посоветуйте, есть ли какой-то спорт связанный с этим? Только главное - чтобы я занимался самостоятельно, потому что времени посещать занятия совсем нет

Увлечений много и каждого свои.Еще круче, когда они приносят двойное удовольствие:thumbup:

Зависит от того, какая цель и условия жизни. Если есть озера рядом, то можно попробовать байдарку. Но нужно на 200% соблюдать безопасность, если занятия нет времени посещать.

мое главное увлечение в жизни - дайвинг!! каждое лето не обходится без поездки хотя бы на 2 недели куда-нибудь к морю/океану)) кроме лета 2020 конечно :(

я купила курсы по каллиграфии)) никогда этим не интересовалась, а тут реклама попалась, недорого стоило и я подумала почему бы и нет)) весьма успокаивающее занятие))

Я увлекся велосипедными покатушками. И для здоровья полезно и интересно, пообщаться есть с кем.

Увлечений много и каждого свои.Еще круче, когда они приносят двойное удовольствие :thumbup:
Двойное удовольствие это как - одновременно и интересное и прибыльное, или весёлое и полезное для здоровья?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху