Уж замуж невтерпеж

• Автор темы Автор темы Дмитрий(Киев)
Первые два курса я училась в чисто женском вузе,коллектив был чисто женский. Так вот ко второму семестру певрого курса (т.е. по 18 лет нам было) ,волна свадеб покатилась.И как тут правильно заметили,замуж выходили самые страшные:кривые,косые и прыщавые. Честным образом забеременили в первую брачную ночь и далее всё как по писаному.

Мы тоже тогда с подружкой всё изумлялись на тему,кому это они понадобились.Потом поглядев на женихов,поняли,что за таких и сами бы не пошли

Кстати, по прошествии лет,видела я этих девушек,красавицей ни одна не стала,кожа не почистилась и ноги не выпрямились от факта раннего замужества и материнства. Зато они вполне довольны своей жизнью и собой. И слава Богу.

Так что,некрасивым девушкам комплексовать не стоит и плевать ,глядя на себя в зеркало,без мужа вряд ли кто из них останется. А красавица,вполне может.

Непотребные танцы они и в Африке непотребные.. если бы она качественно извивалась, я бы ничего не сказала, а так это смотрелось убого

Угу, вы известный ценитель? Где-то я такие речи уже слышала? А, вспомнила, от соседки. Моя ровесница, страшна, как смертный грех, замуж ужасно хочет, но не за кого. Вот и шипит всю дорогу, что какие-то развратные кикиморы всех мужиков разобрали, а ее умницу-красавицу с "богатым внутренним миром" затерли в угол.

меня тоже интересует (как стороннего наблюдателя) ответ на вопрос - с какими мыслям молодые парни женятся на очень непривлекательных девушках?

Как говорит один мой приятель, женатый на конкретной страхолюдине, "она надежна и ей много не надо". А также добавляет, что никогда не бросит ее ради красавицы, потому что красивые женщины все амбициозные и капризные, а он не хочет напрягаться из-за женщины.

спасибо, возьму на заметку

осторожность не помешает: "скажи мне. кто твой друг..."

оль, или можно по другому: сажи что твой друг Юрьевна, и я пойму что ты больше 185 см в длину. Если меньше - то Юрьевна с ним даже в один вагон метро не зайдет, я так понял

совершенно с вами согласна- в паре обычно один соответствует другому. "Он у неё красавиц,а она у него мымра"- ну такое конечно бывает, но очень редко, и на это есть свои причины. Когда я училась,у нас после первого курса обженилась только одна пара. Причем!Все эти 2 года парень обхаживал первых красавиц нашео курса, а в итоге женился на московской прописке... Все обалдели,как он мог так низко пасть. А вот!

Сколько знаю пар- все соответствуют друг другу: деньги к деньгам, перспективы к перспективам, внешность к внешности, евреи к евреям, рыжие к рыжим. И как скоро девушка сможет правильно оценить себя по этой "шкале", так скоро ей улыбнется счастье в виде суженого.

Предположу как вариант : некрасивые обычно домоседки (не правило, но все же...). И появляется мальчик, которого вроде бы устраивает, что домашняя девочка не будет его тянуть на дискотеки, светские приемы, в гости и т.д. для того, чтобы продемонстрировать шубу, ноги (да и мало ли чего), а будет дома вместо мамы готовить пироги и гладить поголове, приговаривая : "Какой ты у меня хороший, умный и замечательный". ИМХО, конечно, но как вариант...

John , а зачем тогда таким чудикам вообще женится? Жили бы с мамой - она точно не скажет, что ты урод никчемный, и за отсутствие денег не пожурит...

Просто такого чудика наблюдал собственными глазами. Мама его достает : "Сынок, как же ты без меня, кому я тебя отдам?". Вот и нашел себе вторую "маму" - жену с пирогами и влюбленными глазами. Балдеет. По ходу дела типа стал "серъезным человеком" : дом, семья, а вы все чепухой занимаетесь...

А это так всех лузеров таращить начинает от собственной значимости, когда они себе находят какую нибудь уродину...

Да, прадва, иногда проходит быстро. И по девочкам в загул дня этак на три.... А вообще-то таких "себе на уме", как "немного некрасавицы" я больше не встречал. Может быть, именно за этим все и кроется?

Предположу как вариант : некрасивые обычно домоседки (не правило, но все же...). И появляется мальчик, которого вроде бы устраивает, что домашняя девочка не будет его тянуть на дискотеки, светские приемы, в гости и т.д. для того, чтобы продемонстрировать шубу, ноги (да и мало ли чего), а будет дома вместо мамы готовить пироги и гладить поголове, приговаривая : "Какой ты у меня хороший, умный и замечательный". ИМХО, конечно, но как вариант...

John, это не только Ваше ИМХО и не только вариант. Слышала такое от мужчин очень и очень часто.

Просто такого чудика наблюдал собственными глазами. Мама его достает : "Сынок, как же ты без меня, кому я тебя отдам?". Вот и нашел себе вторую "маму" - жену с пирогами и влюбленными глазами. Балдеет. По ходу дела типа стал "серъезным человеком" : дом, семья, а вы все чепухой занимаетесь...

Да, именно так и бывает.

Yurievna хорошие у вас приятели

Оль, а что в этом человеке плохого? Он живет, так как хочет. Если его жене не нравится то, как он к ней относится, она может собрать вещи и уйти (но она этого почему-то не делает). Вреда своей позицией он никому не причиняет.

Назад
Сверху